加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 扫二维码赠送的洁丽雅毛巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

扫二维码赠送的洁丽雅毛巾

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3606
楼主

星期天去逛超市的时候,发现在超市的一角聚集了许多人,于是我也过去看了一下,原来才知道这里在做活动,只需要扫一扫二维码添加一个公众号就可以免费得到一条毛巾,看起来非常简单,只不过需要排队才可以,但是一想着排队也不需要排太久,扫二维码的速度是挺快的,就连忙开始了排队,很快就轮到我了,当然在其中还有的人开始抢队,我不太喜欢呢,又不是没有了,就算没有了也不至少要抢队吧,毛巾是随机给的,看了一下包装的还不错,特别是看到上面写着洁丽雅牌子的时候,发现原来这个毛巾还是品牌的呢,因为我家里就是用这个牌子的毛巾。

洁丽雅毛巾的盒子特别的小巧,而且外观也是挺好看的,盒子的外面是花的形状,在正面还写着芬芳浓郁,浪漫典雅,而盒子的背面就是生产厂家之类的,大部分盒子的包装都是这样呢,本来我还以为是大毛巾,不过当我把毛巾拿出来的时候,才发现原来只是一个小毛巾,当然小毛巾可以放在办公室或者给孩子用都是可以的,只不过不是自己所期待的而已,小毛巾的颜色是淡蓝色的,看起来挺好看的,在毛巾里面还挂着一个牌子,这样的小毛巾是非常软的,摸的时候特别的舒服,一点儿也不扎人,如果扎人的话那代表着肯定不是全棉的毛巾。

毛巾的大小是四四方方的形状,而且里面还有着暗的条纹,看起来非常的不错,不过我想着这样的一条毛巾应该只值几块钱吧,孩子使用毛巾也是挺浪费的,因为经常洗洗就洗不过来了,然后妈妈把这它当成了擦布巾了,像这样的小毛巾妈妈大部分是舍不得丢的,大概是感觉质量不错吧,等我回家告诉老公的时候,老公说早知道自己也去扫一个,以前他可是很反对我这样做呢,现在好像也不反对了,当然有可能是开玩笑的说,因为他不会特地去的,正好遇到了还是可以的,反正扫一下也是很方便的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
质量很好。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
很实用的礼物。
看起来质量不错
好超值的啊。
很实用哦,
评分记录
真好啊,洁丽雅也是众所周知的品牌了,质量有保证
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
洁丽雅的毛巾质量挺好的呢
不错呢,我家也用的这个牌子的。
洁丽雅毛巾质量很好的
个性签名
这个牌子不错的
毛巾的质量非常好呢。
评分记录
回复 2# 熙笪

质量挺好的
回复 3# 添添妈

比较实用
回复 4# 七叶草

是的

最新试读试用