加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 微品蛋糕秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

微品蛋糕秀

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3071
楼主
自从来到火热的大济南后,我家姑娘的生活真的是多姿多彩起来,先不说天气热了比以前遭罪了,这个她能忍受 吼吼。就光说这些吃的东西也真是开了先河了。大姐为了让我轻快一些,总是会找理由带着孩子出去逛逛去。这一逛不要紧。回来的时候不是手上多了一包qq糖,就是多了一根巧乐兹,四个圈或者是泡泡糖的。生活上那个舒适真是我不能比拟的了。

我带孩子还好,总是能拒绝她一些无理的要求。姐姐就不行了,虽然她对自己的孩子也是很有原则。可是给我带孩子的时候,总是不管我的原则给孩子买这买那的。我说了几次她都笑笑。说少买点,尝试一下。其实我自己一次没有让她吃过泡泡糖和qq糖,我觉得里面有很多食用胶或者是人工添加剂。但姐姐就被孩子攻击的投白旗了。没法子啊。

昨天外出给外甥女教夏令营的学费的时候,就回来的路上就又给搬弄回来一堆的好吃的。最引人注目的就是2盒子小蛋糕了。盒子特别精致,里面的蛋糕也是小巧玲珑。一个是抹茶味道的,一个是奶酪味道的。抹茶的蛋糕被高低做了3层。先是铺的绿茶蛋糕坯,然后一层抹茶粉。然后就是一层奶油。最上面是点缀的黄色的橘子瓣,旁边是个红红的草莓,然后是一个粉红的小蘑菇巧克力薄片和黄色的小蘑菇巧克力。装在一个黄色的小托盘里,光看上去就令人垂涎欲滴啊。

奶酪的也是用的巧克力面皮做的蛋糕坯。上面是巧克力和奶酪的混合物,中间还夹杂了深色巧克力粉饼。装饰了一个红红的草莓和一个心形的巧克力,巧克力的一半被别出心裁的撒上了一层白巧克力粉。飒是好看。一问价格果然也是不菲,十几元钱那么一小小个啊。呵呵,现在的吃食真是色香味俱佳啊。令人怦然心动。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就想吃了。
板凳
回复 #添添妈

还好味道很不错的我!
看得我也想吃了
回复 #可欣妈

呵呵是挺好吃的呢!
好想吃
评分记录
回复 #mua

呵呵相当好吃