加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 因为同学们都有新的表演服而买的一套衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因为同学们都有新的表演服而买的一套衣服

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3196
楼主

罐罐他们幼儿园这个月要搞个10周年庆典,而且是在外面的广场上表演,所以孩子们是早早的就在练习舞蹈表演了,本来开始也有罐罐的,只是罐罐自己调皮,老是爱跑来跑去的坐不住,也就在练习的中途时被换了下来,再加上罐罐自己也不愿意跳舞,所以我就叫罐罐提前在家休暑假了。

可这都马上要准备表演了,老师也就在班级群里面叫家长们自己给孩子买表演衣服了,老师只是负责把衣服的连接发出来,家长们根据老师的要求去买衣服就行了,当然了,既然是在群里面说这些,我和罐罐自然也就能看到老师的这些要求的。

还是先来看看老师要求他们表演时要求买的衣服吧,这张图片是网上的卖家秀

下面这个是买家秀,肯定没模特穿的好看,而且最主要的原因是这种只能是表演时穿的,平时是不能穿出去的,而且价格还不便宜呢,还要68一套呢,据那些已经买好了家长反应,说是质量特别的差,不是因为表演的原因都想退货了。还好我家的不参加跳舞了,也就不用浪费钱去买这个没什么用的衣服了,免得买来还一肚子的气呢。

虽说不用买那表演服装了,可罐罐又说了,班是的小朋友都有新衣服,我怎么没有呢?好吧,虽说是表演服,但的的确确也是属于自己的新衣服,那咱就给罐罐买套平时穿的衣服吧,免得他一直在旁边唠叨。

于是就给他买了这一套,深蓝色的套装,前面的图案是狼的标志,另外还有蜘蛛侠的,只是我觉得那个蜘蛛侠图案的有点花哨了,还是选择狼的图案吧,至少看起来阳刚点。

后面是一片深蓝色的,没这么花哨的

我是买的140的,其实130码的也应该可以的,但就想着了大点以后还可以穿的

裤子也是深蓝色

只是这衣服的版型应该是瘦型的,罐罐穿上有点紧了,小肚子很明显的

其它的都还比较合适,而且价格也才40多,肯定比买表演服划算多了,至少平时也可以穿穿的,在使用频率上也要高得多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这套衣服很漂亮,还是不错的
板凳
挺帅气的呀
衣服看起来真不错
还好平时也能穿
还好平时也能穿
老师推荐的那种演出服真的质量不好,且多数是一次性的,太浪费了。还是你后面选的这套好看,至少平时也可以穿的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
老师推荐的那种演出服真的质量不好,且多数是一次性的,太浪费了。还是你后面选的这套好看,至少平时也可以穿的
昕彤妈 发表于 2016-07-06 13:48
是啊,而且老师推荐的还是价格高的,很多家都起码要便宜20元的,所以咱自己给孩子买套新的,至少孩子心理平衡一下吧
个性签名
这个平时就能穿,演出服太不值呢。
这种深色的衣服容易掉色吧
穿上刚好合身!
唉,我们每次就是演出都得买统一的衣服,花了我不少冤枉钱呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
罐妈就说很会买东西的,这套不错
评分记录
罐罐穿着真是帅极了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请