加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 败了一箱纸尿裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

败了一箱纸尿裤

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2621
楼主
这次携子回乡的时候很多的东西都是不能随身携带的,天气太热不方便携带,在有就是也不愿意走远路的时候“”左边一只鸡右边一只鸭“”的背带着,所以家里的纸尿裤还有一次行尿垫就被理所当然的遗弃在家里了。

可是孩子还是要拉要尿的啊,再说在姐姐家不能让老姐总是给我洗尿布把,所以这些东西我都需要再次购买。通过在某宝上搜索我大致了解了这上面的行情。然后我又在唯品会上去看了看。我家的不少母婴用品都是在这上面买的。还就是前一阵子我的朋友给我推荐了个专门营销进口母婴用品的网站“”蜜芽网“”那个时候赶上搞活动在它网站上买了不少东西,也是买的我家宝贝用的好奇铂金装的纸尿裤。当时是活动价2包s号的铂金装花了168,里面是72片的呢,也是进口包装。

当然这次肯定也是买好奇的了,因为老大也是一直用的好奇的牌子,我对韩国的品牌还是比较喜欢的,大宝从铂金装-金装-银装都用过我也切实比较过,发现它家的的确很不错的,吸水,不渗漏,并且没有红屁屁的现象。比其它的一些要好很多。有了目标就不会分心在去对比其它的品牌了。

我在天猫上看了一家一月销售了几千件,评价都不错,并且这个价格还比较便宜。尤其是很多人评价说今天买,次日到,是京东给配货。虽然不明白天猫和京东怎么勾搭一起的,但是只要是正品,速度快这个和我也
没有什么关系的了。

果然是速度啊,次日达呢,只是这次是是用的一个长方形的箱子装的,箱子外面是好奇的喷画,里面是2个独立的包装一个里面是48片,里面的包装袋是没有好奇的图画只是简单的白色,上面有最新的生产日期喷码和注意事项,一些英文 一些中文。箱子上面是贴的京东速递的标签。还有个张贴签上面显示是没有使用优惠券。比较幸运的是我这次收到的是新的包装的呢。

回到家我仔细对比了不同的地方买到的纸尿裤,发现做工,颜色,大小都完全一致,终于确认是正品了,放心大胆的使用了喽。晚上再也不用起来总换一次性尿垫了,爽。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个也是需要的
板凳
回复 #七叶草

嗯啊,实惠好用
很是需要的
很是需要的
牌子好值得信赖
回复 #bao689

很实用。
回复 #我是小布点

嗯大品牌,放心