加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 亲润大米原浆赋活眼霜——天然滋润,呵护眼睛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲润大米原浆赋活眼霜——天然滋润,呵护眼睛

回复数:9  |  浏览数:2407
楼主

对于我们女人来说,眼霜可以说是日常生活的必备品,因为女人的脸部最容易衰老也最容易出问题的就是眼睛了,像黑眼圈,脂肪粒,眼袋,鱼尾纹,小细纹等等的,这些问题都会带给我们烦恼,所以一款好的眼霜对我们女人是很重要的。亲润这个品牌,以前怀孕的时候也用过,感觉真的很不错,当时用的是亲润的BB霜,抹在脸上清新自然的感觉,没有厚重,还提亮了肤色。这次地带有亲润的眼霜试用,我便果断申请了,没有想到,这份幸运真的降临到我的身上,有幸试用到亲润大米原浆赋活眼霜。

打开发货的工作人员精心装好的包裹,我看到了这款眼霜的真容,长条的小盒子,外面包裹着一层塑料薄膜,还贴有防伪码,现在的人都习惯网购,亲润在天猫上也是有官方店的,https://qinrun.tmall.com,从官方旗舰店里买不仅价格更优惠,而且会很放心,还有快递送到手上,真的很方便。产品包装的设计也很人性化,是用的管状的,每次用就挤出绿豆大小那么多,而且手不会直接接触到里面的产品,不存在污染的问题。这样用量也会很准确,不会产生浪费的问题。一般眼霜的量除了15克就是20克的,这款眼霜的容量是20克,提高了产品的性价比,可以让女性朋友用的时间更长一些呢。

这款原浆赋活眼霜的特点就是天然滋润,里面含有的大米精华和透明质酸钠,深入滋养眼周肌肤,增强眼周肌肤弹性,可以改善黑眼圈和眼袋问题,重现女性朋友的紧致明眸。说起黑眼圈,我是一直都有的,这款产品正是我所需要的。我每天早晚都会各用一次,每次挤出绿豆大小的眼霜,在眼睛上由内而外的打圈按摩再拍打,目的是让眼霜更好的吸收。感觉刚抹上的时候凉凉的,按摩的时候润润的,按摩拍打完之后,整个眼皮也很滋润,因为还有补水保湿的作用,所以一整天眼皮都没有发紧干燥的感觉。

这款眼霜是特别的针对亚洲孕妈和哺乳期的妈妈们的肌肤特点设计的,性质温和,安全可靠。没有香精,香料,不含有酒精,对于孕妈们来说,安全可靠是很重要的,因为这涉及到胎宝宝的健康,哺乳期的妈妈们因为要给宝宝哺乳也要考虑护肤品的安全性,而这款产品正是解决了准妈和妈妈们的后顾之忧呢。当然这样天然安全的产品,广大的女同胞们同样适用哦。
沙发
非常高大上呀
板凳
回复 2# 七叶草

是呀,地带给力,一份高大上的试用!
真是好东东啊
回复 4# ttxs

挺不错的。
很棒的一次试用耶,恭喜亲爱的。
眼霜要天天用
我的眼角细纹真的少了很多
回复 5# 小帅虎皓皓

好东西啊,地带的宝贝真多
不错的产品,我也在用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请