加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 晨晨和表弟来玩蹦蹦床
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晨晨和表弟来玩蹦蹦床

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2382
楼主

星期天老公正好要换二代证,因为二代证的时间要到期了,于是我就和孩子一起去了妹妹家,妹妹家离换身份证的地方特别近,走路几分钟就到了,而且我们还可以在妹妹家里吃顿饭呢,来到了妹妹家,晨晨看到了表弟特别的开心,就拉着表弟在家里乱翻东西,孩子就是如此,什么都觉得新鲜,因为这几天的天气都不太好,室外的活动我们是不敢带孩子玩的,说不定没几分钟就会下雨了,于是就决定还是到室内玩蹦蹦床吧,这是一家超市,为了能够带动生意,在超市的二楼有了一处免费的游戏场所,虽然地方不大,不过玩的小朋友却不少呢。

最主要的就是方便呀,来这里买买东西,正好带孩子玩玩,一点儿也不会麻烦,而且有的家长是把孩子放到了里面之后,就到附近逛超市了,等把东西买全之后再把接孩子就好了,里面会有很多的超市员工,他们也不会担心孩子丢掉的,这里的面积虽然不大,但是都挺干净的,晨晨首先脱掉了自己的鞋子和袜子,然后就进去了,后来晨晨的表弟也进去了,就像一个小跟屁虫一样,哥哥到哪里他就到哪里,当然有了哥哥的照顾在里面玩也会放心一点,毕竟里面的孩子有的年龄比较大,小宝宝会担心碰到呢,这块娱乐场所是分为两个部分,一个是可以玩蹦蹦床的,一个是可以玩滑滑梯和海洋球的,不过都是可以互相连通的。

一开始的时候,晨晨就玩起了滑滑梯,不知道是不是好久没有玩了,所以特别想念呀,毕竟这是幼儿园的小朋友才会玩的游戏,所以晨晨一开始的时候,就一直在玩滑滑梯,正好滑滑梯可以滑到海洋玩里面,然后晨晨就躺在海洋球上面,感觉就像是在洗澡一样,玩了一会儿之后,他就开始玩蹦蹦床了,蹦蹦床是比较适合大孩子玩,因为需要大一点的体力才可以蹦的更高,看到孩子蹦的很高的样子,自己也觉得开心呢。大人在旁边有点无聊,不过孩子却玩的很开心。

当孩子从我旁边过去的时候,我发现孩子的头上身上都被汗弄湿了,看来这真是一个体力活呀,一直在运动不累才怪呢,虽然如此,孩子还是玩的很开心,我们在里面一直玩了一个多小时,等老公把办证的手续办好才离开了超市,虽然孩子还是有一点不舍得,不过他们也比较累了,所以也算是比较听话吧,看到两个孩子一起快乐的玩耍也是真有意思呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蹦床挺好玩的呢。大一些的孩子喜欢。
板凳
孩子都喜欢玩的
个性签名
回复 2# 有城

是的,真是不分大小
回复 3# 晓之风铃

是的呀
孩子都喜欢淘气堡
回复 6# 啊呀呀abc

这是在超市里面玩的
真是开心啊
玩得很开心,可以锻炼孩子的胆量