加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 说说我的父亲——非常疼惜我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说我的父亲——非常疼惜我

回复数:53  |  浏览数:6773
楼主

父亲,对于每个人的感受都是不同的,不知道是不是因为独生子女的缘故,对于只有一个孩子的父亲来说对我自然是倍加的珍惜。

父亲一有好吃的,第一时间总是会想到我,而且是独一无二的,有什么好吃的也会留给我,到现在也是依然如此,有什么好吃的,好喝的,只要他认为这个东西好,那么就会舍不得吃喝,就会留给我。如今有了外甥更是如此,只要孩子张口,恨不得天上的星星都给摘下来,也因为这个缘故吧,宝对于姥爷是非常的喜欢呢,所以宝和姥爷去逛街一般就刹不住闸了,呵呵,一家怎么也会有一个惯孩子的嘛。就让父亲来做这个好人吧。

其实父亲在我小的时候也是这样的,除了吃的方面,在外出的时候也是一样,我们一起看花灯,因为人太多,我看不到,父亲就会将我扛在肩膀上,就像现在扛着宝宝一样。想想那时的我已经不小了,自己有了孩子才会深深的感受到,我抱宝宝一会都会感到很累,但是父亲抱着宝,扛着年少的我,即使很累了也会一直坚持着,目的就是为了能让自己的女儿,外甥可以看到美丽的花灯,热闹的红火。俗话说的好呀,养儿方知父母恩,确实如此呀,没有宝之前也许根本不会有这么多的体会和感悟。

我的父亲,现在虽然不会时常在我们身边,但是一有什么事情都会想着我们,什么时候都会惦记着我们,每周都会给我们打电话询问家中的情况,和宝聊会天。也许现在,我们就是父亲的寄托吧。

父亲也年纪大了,父亲特别喜欢游玩,而我希望可以带父亲去更多的地方游玩,带父亲出国逛逛,让父亲可以在路途中可以感到快乐,可以感到全家人出游的幸福吧。

沙发
我爸爸也是喜欢到外面游玩的,闲不住的。
板凳
有一个疼爱自己的父亲,是很幸福的
父亲的爱无人能比
回复 2# 有城
呵呵,是呀!
回复 3# 小小菲儿

嗯嗯,是呀!
回复 4# diandianxuhan

确实如此呀!
很羡慕你们有一个好爸爸,我的爸爸在我一岁的时候就走了,我的世界里没有爸爸这个概念
父亲都疼爱女儿
父亲的爱是内敛的
真是一个好父亲 亲很幸福吧
很幸福啊!
父亲都很爱自己的孩子
回复 8# 冰钰愛玥

啊!那你母亲一定非常不容易呀。父亲这段缺失我觉得可以在老公这边得到弥补。也许可以感受到一些。
回复 9# 我是小布点

嗯嗯,是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请