加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 怀孕后第三次检查:胎儿四维彩超检查
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕后第三次检查:胎儿四维彩超检查

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:15617
楼主

怀孕后第三次检查:胎儿四维彩超检查

今天是怀孕后的第三次检查了,预约的是下午一点半检查,为了早点可以检查,我十二点半就来缴费挂号了,谁知后来我没有去排队,还是轮到了后面。既来之则安之,就慢慢等待吧,我前面有六个人,估计要等一个半小时的,我就慢慢的坐在那里等了,这样我还可以做一些我喜欢做的事情。

这一次的胎儿彩超检查主要是胎儿排畸筛查,检查项目有:胎盘成熟度的检查,B超的彩色多普勒超声检查,腹部的大血管彩色多普勒超声检查,费用也是蛮贵的,需要三百七十元呢。

前面有一个孕妈妈检查了一会儿出来走了二十分钟再进去检查的,据说胎宝宝在肚子里不动,也不好检查,动的太多,也检查不了,所以胎宝宝要配合医生检查才能看得清楚的,我在等待的时候也希望宝宝能够配合一点,这样检查就可以快一点了。

等了一个多小时,总算是轮到我了,进去就开始检查了,可以看见电脑屏幕上的B超影像,看到了小朋友的脸,还有身体,手和脚,还检查了脊椎,还有各个部位的骨骼发育,这个阶段胎宝宝还只是在长骨头,五官已经可以看出来了,尤其是看到宝宝的鼻子的时候,特别大而挺,很像爸爸的鼻子。查到最后还有一个项目没法查,医生让我去走半个小时再去查,于是我就到外面走了二十几分钟,再去查就可以了。很快就查结束了,最后我把单子给医生去看了一下,医生说一切正常的,这下我就定心了,等着到月底去进行一个糖尿病筛查了。

回到家我把照片给孩子爸爸看了一下,他说一看就很喜欢,孩子像他,应该是个女孩,看看脸蛋就知道像他了,是不是女孩就不知道了,期待是个小女孩吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
希望亲能好事成双
板凳
回复 #马上有钱

恭喜你了
恭喜顺利通过!
恭喜顺利通过!
恭喜恭喜,时间过得可真快啊,都做四维了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-07-05 10:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
恭喜恭喜,时间过得可真快啊,都做四维了。
有城 发表于 2016-07-05 10:04
到生也是快的
个性签名

挺清楚的
昨天去四维了,医生说宝宝趴着呢,查不清楚,查不全面,想了好多办法,今天又去,宝宝还是趴着,太不配合了,怎么办呀,有没有宝妈赐招怎么让宝宝翻身~
恭喜亲了
恭喜顺利通过
评分记录
定期检查保障孩子的健康
恭喜了
回复 #小艾九九

我的和你一样一直趴着
产检好繁琐。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请