加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 母子装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母子装

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4877
楼主

这个还真的是有点是母子装的啊,其实是正好,我们都是这个颜色啊,我给小石头买的就是蓝色,蓝色的还是很好看的,小石头一直都是穿着这种天蓝色的是比较好看的,很显白的,小石头其实是像我,所以还是有点黑乎乎的,但是呢,小石头穿一些比较显白的颜色就是比较好的,比如说天蓝色的啊,还有黄色的啊,都是很显白的,这个就是比较好看的。

我自己也是这样的,我也是穿这个颜色的就是比较好看的,所以说,这个时候,我也是给自己买的就是宝蓝色的,这个款式我也是比较喜欢的,这个是蓝色的,也是很显白的呢,这个我穿着就是有点大大的,但是也是比较显瘦的,我自己还搭了一个粉色的围巾,所以就是变得是比较好看的,其实现在的颜色,都是这样的,如果是乱搭的话,也是不错的。

哈哈他们都是说我们是情侣装啊,那是啊,我和小石头两个人都是一个颜色的啊,其实我们买的母子装还真的是比较少的,不是不买,只是一直都是觉得好像买也买不到好看的,所以说,这次买的也是正好,哈哈两个人一起穿出来,真的是很帅气的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己配的母子装也很不错呢
板凳
母子装很可爱呀
不错啊,颜色很好的
评分记录
很漂亮,肯定回头率很高
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
非常漂亮
身材好好啊  真苗条  再看看我自己  要哭死了
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
很好看啊。
很搭配哦,不错
蓝色很靓丽
个性签名

很年轻的妈妈呀,这衣服真漂亮
应该站一起合影啊
呵呵,很有型哦
评分记录
颜色很鲜艳哦,好看
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
很漂亮的颜色~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请