加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 亲润眼霜,闪亮眼睛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲润眼霜,闪亮眼睛

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2866
楼主

我觉得我自己是过得比较粗糙的人,尤其是在生完孩子之后,也不怎么打扮。直到有一天,我和同事们谈起有娃之后的生活,很多妈妈完全放弃了自我,不修边幅,衣服穿的很随意,不注重个人形象。同事们说,这样对孩子的影响也不好,尤其是男孩子,会影响到孩子今后的择偶标准。虽然孩子择偶还有那么多年,但是,我们应该给孩子树立好的榜样,至少把自己打扮的干净利索,有些品味。

护肤和穿衣是必不可少的。我也给自己买了一些护肤品,但是很多时候想不起来用,或者感觉使用效果不好,就搁置一旁。眼霜我也买过,因为我本身就有很眼圈,希望可以减轻黑眼圈的症状。可是,也没有坚持用。这次,在宝宝地带获得亲润眼霜的试用资格,令我惊喜又惊讶,我本以为只有孕妈妈可以获得试用机会,没想到自己居然获得试用机会。我决定坚持每天使用,每天都随身携带,希望可以起效果。

提及大米原浆,我最初的反应就是用大米水洗脸护肤,之前就听说过用淘米水洗脸,可以达到护肤的效果,我自己也曾试验过,效果还行,洗过之后皮肤滑滑的。大米原浆酒也听说过,但是没有听过大米原浆眼霜。

既然是适合孕妈妈使用的眼霜,必然是天然无刺激的产品,孕期妈妈护肤必须慎重,很多化妆品有刺激作用,影响宝宝的健康。亲润大米原浆赋活眼霜,通过水解大米提取精华,天然成分,不添加香精、酒精,亲肤无刺激。打开眼霜,涂抹在眼睛周围,有种清爽透彻的感觉,尤其在早晨使用,似乎睡意也被驱走了。通过我个人的体验,效果还是不错的,于是我每天都放在包里,提醒自己每天坚持使用,希望坚持一段时间后,达到预期的效果。

亲润大米原浆赋活眼霜,可以消退眼袋,淡化鱼尾纹,抢救黑眼圈,拯救产后熊猫眼,眼睛美丽,整个人就感到精神,焕发活力。因此,我们要注重眼部保养,亲润大米原浆赋活眼霜,可以给我们带来惊喜。而且,这款眼霜是由明星代言,董洁、叶一茜都是代言人,他们也都是妈妈,明星代言,要本着对大家负责的态度,可想而知,这款眼霜值得我们期待。

作为妈妈,都希望孩子因为自己而感到自豪,所以我们要学会打扮自己,给孩子树立良好的形象!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
不以物喜,不以己悲!
沙发
不能放弃自我的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
非常不错呀
眼霜真不错的,适合女人用
安全放心的产品
产品很不错,我喜欢
很棒的一次试用哦。