加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【居家实用小家电】+家里的小家电
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【居家实用小家电】+家里的小家电

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3261
楼主

我发现家里实用的小家电还真是挺多的啊,家里的电饭煲应该是最实用的吧每天做饭都得用它而且我们家里的电饭煲还是以前的那种只是在前段时间的时候坏掉了,在我的印象中家里的电饭煲已经有十多年了从我上小学记事起家里就用的这个电饭煲,不得不说以前的东西质量就是好可以一直用,我记得以前线坏过一次然后爸爸重新配一根线又继续用,直到前段时间的时候坏了拿去修电器的地方人家说这个电饭煲时间久了买不到配件修不好只能重新再买一个咯。

家里的电器几乎都是苏泊尔的牌子感觉质量好所以前段时间买的电饭煲也是在苏泊尔买的,因为家里有压力锅妈妈这次买的电饭煲功能比较少只是用来平时煮粥和做米饭就好了,功能少自然就是便宜点我记得妈妈跟我说是268买的,家里人少电饭煲不需要太大就够了。这个电饭煲做饭是很快的如果米饭的话每次需要10分钟就好了,不过等它保温后还要过一会儿才能打开吃,以前我们经常煮粥现在和老公结婚后他喜欢吃米饭我们的生活习惯也跟着他开始改变,每天都是吃米饭很少会用来煮稀饭吃。

上次小叔子回来又网购了一个电磁炉这个做法也是挺方便的,冬天的时候吃火锅很好不过啊小叔子想吃火锅买回来我们已经用过好几次了,经常早上的时候饿了我就拿出来洗洗用平底锅放在电磁炉上煎两个鸡蛋饼在喝杯牛奶早餐就算解决了,老公在家里经常用来煮鱼汤喝,我和老公结婚的时候妈妈给我买了个电压力锅当嫁妆这个在家里我们也是经常用的,功能比较多可以煲汤、煮粥、做面包都是可以的而且这个压力锅就是可以定时的提前弄好定好时间到中午回家的时候可以直接吃饭,如果煮粥的话提前定好时间也不用担心米泡的太久不好吃,这个我是和老公试过的。

家里实用的小家电真的太多了,像电热水壶是必不可少的不管冬天夏天用来烧水都是很快的,吹风机家里也有以前经常用孕期的时候担心辐射大没用现在已经习惯了,每次洗完头发先用吹风机吹几分钟再用干发毛巾包着等它自己干就好了,榨汁机也是比较实用的自己做果汁喝安全放心,现在宝宝也可以喝了经常会买水果给宝宝榨果汁喝。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:26 活动奖励
沙发
我家里的小家电也是不少的
板凳
回复 #小小菲儿

是啊,都是非常实用的
评分记录
我家也有数不清的实用家电啊。
回复 #有城

是啊,小家电都是比较实用的
评分记录
我家的榨汁机都闲置了
个性签名

与宝贝一起成长!
苏泊尔这牌子不错
我家小家电也用苏泊尔
回复 #思睿妈

夏天才会拿出来用吧
评分记录
回复 #lwzjc

是的,我们家里都是用这个牌子
评分记录
回复 #马上有钱

是啊,这个牌子确实不错
评分记录
电饭煲、电磁炉、电热水壶等,这些小家电都是非常实用呢,我们家每天都会用到
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

是的,每天都在用
给我们的生活带来了很多便利
给我们的生活带来了很多便利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》