加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 芝麻糊养身啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

芝麻糊养身啊

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3375
楼主

我妈妈给我买了芝麻糊,就是让我多吃一点芝麻糊,我妈妈说,这个对女孩子还是很好的呢,女孩子就是应该是要多吃一点这种的,对身体啊什么的,都是又好处的,我妈妈现在是肾脏不怎么好的,所以现在就是经常会多吃一点黑色的东西,所以现在我也是跟着我妈妈一起吃这个黑色的东西啊。

然后我就开始拿了很多的黑芝麻糊来吃,哈哈放在单位里,肚子饿的时候就是可以吃一点啊,其实就是一小包一小包的,所以还是很方便的,想吃的时候,就是可以吃了呢,哈哈我这次就是下午的时候,肚子就是超级饿了啊。于是就是开始泡了。

这个就是粉末状的啊,哈哈放在我的这个碗里啊,这个碗里还是很好的,这个碗就是专门就是放这种的呢,哈哈还可以放牛奶啊,就开始烧水了,这个就是需要烧水来吃的,这个水还是需要很烫才是比较好吃的呢,哈哈这个一下子就是闻到了很香很香的呢。

隔壁的就一下子就是闻到了我的香味啊,哈哈一下子就过来说,你在吃什么啊,我们都是觉得很香的啊,哈哈好吧好吧,你们都是肚子饿了吧,都是觉得现在这个点吃是正好的吧,哈哈我就开始吃了,你们要吃的话也是可以吃的啊,边上还有一本书,正好我在宝宝地带试读的,一边吃一边看,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-07-03 11:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
黑芝麻糊确实挺好的。
板凳
吃芝麻对身体好的
评分记录
我们家也备的这个了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很有营养的呀,我也喜欢吃
很香的哦,我很喜欢吃。
浓郁香甜,我家也喜欢喝
很有营养的芝麻糊噢
个性签名

最近我也在吃这个了,为的是希望能让我快点长头发不要再掉头发了尴尬
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
非常棒的,我也总掉头发的,这个管用吗
我喜欢喝黑芝麻糊,香香的甜甜的
这挺香
芝麻糊不错
评分记录
很香啊。。。
我家常常喝这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》