加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【暑期欢乐游】+去观音洞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑期欢乐游】+去观音洞

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:3527
楼主

七月一号我们这里的学生已经全部放假了,也就是暑假正式开始暑假有两个月时间呢,这时我又想起自己学生时代做完作业就可以尽情玩,宝宝现在还小我们能去的就是周边游,好像生过宝宝我还是很少出门的记得三天前晚上我们带着宝宝一起去文化广场玩,只是几个月没有去而那里已经变了好多感觉像是很久没去过的地方,虽然现在夏天来临晚上带孩子出去还是会感觉有些凉意,那天晚上我带宝宝去坐了旋转木马然后一起散步才回家。

前几天一直是很热的就算是下雨也是晚上下白天就晴了,小叔子一个星期前去他战友家里玩他回家的时候又让他战友一家三口来我们这里玩一直住在家里,他们也是第一次来这里很多地方不熟悉想出去走走玩一下,可是天公不作美啊不是大太阳就是下暴雨的,来家里住了两天我们都是没有出门的第三天他们打算回去了,后来留他们在多玩一天本来是想带他们去我们这里观音洞或者野人洞玩的,一直说着就是没去中午喝酒他们几个大男人都喝醉了看来还是没法出门玩。

小叔子战友的老婆就想出去玩我老公没有喝酒可以带他们出去玩,后来老公就打电话借车,朋友答应了老公就开车带他们去玩一开始我是不想去的,因为只是去观音洞我去过感觉没什么意思而且带着宝宝爬山可是很累的啊,外公还有嫂子都说让我去有小叔子和老公帮忙带孩子没事的,听了他们这样说我才打算跟着一起去吧,虽然是没什么玩的不过去求求观音保平安也是不错的啊,当天下午三点半我们出门的开车15分钟就到了因为离县城比较近还是很快的。

大热天的去玩的人很少我们就直接买了门票进去玩,还好的是下午因为路两边树比较多挡住太阳不会感觉很热,一路爬到山顶只是觉得口渴当时来的匆忙忘记买水只好到山顶买水喝,路上都是老公和小叔子换着抱宝宝我还算比较轻松的,宝宝也很乖没有吵闹一路上只顾看没有吃奶呢,老公他们进去给财神爷和观音磕头我当时抱着宝宝就没有进去,去年我和妈妈他们一起去的时候正在修建喷泉这次再去已经修好,很有创意四周可以喷水有音乐然后中间是个会发光的观音,只是我们去的时候喷泉没开就看不到咯,拍了些照片留恋这也是带着宝宝第一次出行平时最多就是去公园。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:01 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:01 活动奖励
沙发
这个地方的环境真不错的
板凳
这里的景色挺美的呢。喜欢。
回复 #小小菲儿

是啊,里面好凉快
评分记录
回复 #小小菲儿

是啊,好凉快的
评分记录
小瀑布景色不错
回复 #有城

是啊,关键是很凉快
评分记录
回复 #xuanxuan0426

是啊,里面好凉快
评分记录
这里的环境真发
辽里的环境真好,打错一个字了
夏天避暑的好地方啊
个性签名

回复 #哎文

是啊,里面好凉快
评分记录
回复 #哎文

没关系
评分记录
回复 #diandianxuhan

是的,进去真是好凉快
评分记录
小宝宝 好白皙啊,和妈妈一样的 漂亮。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请