加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 让我改变对护肤品态度的眼霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让我改变对护肤品态度的眼霜

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:2101
楼主

让我改变对护肤品态度的眼霜

文:简简妈妈

我大学的专业是化学,所以对化妆品、护肤品这类东西的本质我非常地清楚,所有这些东东都是化学品,化学品用得好对人体有好处,用得不好就是伤害。对化妆品的、护肤品,我不能识别它们的好坏,所以,对化妆品、的态度,我是能不用就不用,除了重要场合,我很少化妆。对护肤品,除了冬天为了防止脸干燥我会擦点护肤用品,平时会用点洗面奶,其它的护肤用品我基本就不用。

这次中了亲润的这款大米原浆赋活眼霜,在高兴之余还有点儿纠结:这个是我自己用呢?还是送给怀孕期的表妹用呢?产品标注的适用对象是孕产期适用,我的理解是,这表明这款产品对人体的伤害特别小,并不是说只能是孕产期用。犹豫纠结了一会儿,我决定还是自己试用一下,如果好的话,再给表妹推荐。

产品的包装是非常质朴优雅的,很一种低调的奢华,我很喜欢这样的风格。产品的介绍很能打动人心:针对亚洲孕产期女性肌肤特点而研发,性质温和,安全可靠。产品包装上对产品的成分、使用方法和注意事项也都作了介绍,介绍简洁、清楚、明了,给人非常贴心的感觉。

产品的外包装上还有一个查真伪的编码,电话、短信、网站上都可以查询真伪,这是生产厂家保护自己的措施,同时也是厂家对自己产品有充分信心的展现,是自己生产的,就敢于对自己的产品负责。我专门到亲润的网站去看了一下,还有很多护肤的知识呢,非常不错。

打开外包装,里边还有一层白色的内包装,再里边才是一支眼霜。拿着这支小巧而精致的眼霜,真的是好喜欢,我再次想到那几个字:低调的奢华。的确,她的设计简单清晰明了,没有一处是多余,但又涵盖了必须的元素:品名、厂家、生产日期、净含量,每一种元素都在各自的位置上,和谐自然。

产品包装很重要,产品好用才是真的好。如此我按照产品包装上介绍的使用方法,挑出绿豆大小一点儿抹在眼肌周围,淡淡的幽香从眼睛周围散开,转眼就消逝了,宛如昙花,美丽在一瞬间,却让人印象深刻。抹过之后,对着镜子仔细分辨两只眼睛的差别,真的有立竿见影的效果呢,抹过眼霜的那只眼睛周围的细皱纹淡了好些呢。当然,这些细小皱纹会在过一段时间又回来了,但我感觉始终比没抹前要淡些呢,摸起来也比较光滑。

昨天初次试用感觉不错,今天再次使用感觉依然不错,我开始喜欢上用眼霜的感觉了,也许从此以后我要改变我对护肤品的态度了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
看亲的试用结果,这个品牌确实很好。
板凳
看亲的试用结果,这个品牌确实很好。
焱森宝贝 发表于 2016-07-03 10:00
确实不错哈。
评分记录
这样的眼霜可真是不错的呀
除了孕妈们可用,我们也可以用起来
这样的眼霜可真是不错的呀
小小菲儿 发表于 2016-07-03 23:21
就是哈
评分记录
除了孕妈们可用,我们也可以用起来
昕彤妈 发表于 2016-07-03 23:57
是的哈
评分记录
真是高大上呢
亲润的护肤品不错的。
我也有一直坚持用
真是高大上呢
哎文 发表于 2016-07-04 13:25
就是哈
评分记录
亲润的护肤品不错的。
添添妈 发表于 2016-07-05 08:20
是呢
评分记录
亲润的护肤品不错的。
添添妈 发表于 2016-07-05 08:20
是的哈
评分记录
我也有一直坚持用
xuanxuan0426 发表于 2016-07-05 08:54
我用了好些天了
评分记录
亲是权威啊,真是不错的产品

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》