加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【居家实用小家电】+来细数一下我家的小家电吧,看看有多少是大家一样的。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【居家实用小家电】+来细数一下我家的小家电吧,看看有多少是大家一样的。。。

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2523
楼主
看到这个活动话题,我觉得可能不太够,能写到要求的字数,不过我尽力而为吧。。。

不了别的了,直接进入主题。。。

小家电,其实有些东西也是很难区分的。。。。

我想问问,灯算不算,呵呵,估计家家天天都在用吧。。。

呵呵,我觉得现在出来的那种带感应的小夜灯,很实用,尤其是家里有老人的,或者有小孩子的。。。

老人晚上如果想要上厕所之类的,带感应的夜灯,既能照明,又能自动开启关闭,真的很实用。。。

小孩子晚上可能会喝奶,沏奶,这些事情发生时就需要我们开灯,但是灯开了又影响孩子的睡眠质量,所以带感应的小夜灯很实用。。。

还有什么呢,水壶,电热水壶。。。

我家至今还在用,已经用坏了好多个,当时仍然在买新的接着用。。。

人是不能不喝水的,对吧。。。

再有还有什么呢。。。

料理棒,算不算,很方便的打碎食物。。。

家里有小宝宝的我建议大家都来备一个。。。

而且清洗起来比较方便,噪音也不是很大,而且也很方便拿取。。。

还有什么呢还有什么呢。。。

对了,迷你洗衣机,算吗?

我家娃娃的衣服相对比较小。。。

平时如果放到我家大洗衣机里洗。。。

我觉得很浪费水,而且量小了,也对机器不好。。。

迷你洗衣机就不一样了,便宜,而且占地面积小,用水也少,清洗小衣服,特别方便。。。

我也建议有宝宝的家庭也都买一个。。。

再有就是电高压锅,它可以做一些不易烂的东东,不过也不是家家都必须有了,因为有人可以用普通的高压锅。。。

还有电吹风机,这个对于一天比较忙碌的我来说,也是一个每天必用的东东。。。

还有微波炉,我觉得家家可能都有。。。

剩下的,可以想到的,就是这些了。。。

像是破壁机,扫地机器人,吸尘器,榨汁机,电饭煲这些啊,可有可无啦。。。

电饭煲为什么也算在可有可无里啊?因为我已经有电高压锅啦。。。

呵呵,不过我家有电饭煲,呵呵,人多的时候,我可以一个做粥一个做米饭。。。

哦,对了,还有一个电动马桶盖儿,这个有老人的家庭可以试着按一个。。。

因为它有自动喷水的功能,可以洗pipi,我想对岁数大一些的老人来说,还是很有意义的。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:26 活动奖励
沙发
还真的是一样都不可以少的呢。
板凳
我家也有很多实用的小家电
实用小家电很多的
评分记录
细数一下,家里实用小家电还是不少的哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我家也是一样,挺多的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请