加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【晒晒你去过的旅游景点】+去过的地方很少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你去过的旅游景点】+去过的地方很少

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3674
楼主

其实我还是很羡慕那些经常出去旅游的人,自己也是好想出去玩玩的趁着年轻可以有机会多跑跑,可是计划总是没有变化快以前在外面上班周末的时候会和同事一起去周边玩玩,只是我这人严重晕车坐不了汽车比较麻烦,经常都是去周边玩玩就好了同学约我和她一起出去玩,当时真的是个好机会啊可是遇上我工作的地方新店开业又没有办法请假和她一起去玩。

从学校毕业后被分配到苏州工作那个时候才十几岁,对于那辛苦的工作身体还是有些受不了,那年我的生日快到了也是出门在外的第一个生日同学们打算为我庆祝下后来我们约好一起去游乐场玩,那一次的计划我们还是实现了早上起的很早吃过饭我们就坐公交车出发了,第一次一起出去一路上都还算顺利当时买好票我们直接进去玩了,在里面玩的很开心啊只是有个同学胆子小每个她都不敢玩,进去算是帮我们提包了里面的各个项目都玩了,出来真的是好累啊然后加上我这人晕车玩那360度的有些受不了更晕了,出来歇歇后我们一起回到厂里休息到晚上一起出去吃饭,同学还为我订了生日蛋糕那个生日过的还算是有意义,只是当时拍的照片因为换手机丢了一些。看看那时的照片好年轻啊嘻嘻                     

还有就是几年前我回家后没有工作朋友介绍去广东在那里呆了半年,因为当时去工作的地方是郊区交通不怎么方便,只是周末的时候和朋友去过博物馆也算是去的最远的地方了,当时博物馆人不是太多我们进去看了恐龙我还记得博物馆不大,一会儿就逛完了后来下午的时候我们又去博物馆附近看塔,当时我们是准备进塔里面去的真是不巧赶上里面在维修,只能站在下面看看咯这样想想我去的地方真是好少啊。

去年就和老公结婚了当时我已经怀孕了,本来是想趁着月份小出去玩玩的,后来那段时间老公比较忙没有时间陪我,他又不放心我一个人出去玩只能往后推,现在有了宝宝孩子小更是不可能出远门的,最多就是来个周边游吧其实很想出去玩玩的,老公总是计划说什么时候出去可是赶上他忙计划又泡汤,现在我已经不敢再计划了每次去哪里都是说走就走吧也不知道哪会老公有时间,现在只能等孩子大点带着她一起出去玩玩吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-07-02 16:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 15:09 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 15:09 活动奖励
沙发
是的,等孩子大了才有时间玩
板凳
回复 2# 七叶草

是啊  2岁以后吧稍微好点儿了
评分记录
等宝宝大一点,有机会就全家一起出游哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

是啊,只能等她大点再出去
评分记录
我更是没去过几个地方
个性签名
回复 #晓之风铃

我也是一样啊
评分记录
亲爱的好身材哦,去了不少地方啦。
大点了可以亲子游啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 #有城

去的不多啊,
评分记录
回复 #思睿妈

是的,只能等宝宝大点
评分记录
孩子大一点就可以到处去玩
个性签名

回复 #diandianxuhan