加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【居家实用小家电】+没有最好只有更好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【居家实用小家电】+没有最好只有更好

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2511
楼主
         话说看到这个活动,第一反应就是细数家里的小家电,先来说说家里经常用的,分类说一下,第一类不是个人用的比较多,专门为弄头发的,就当数吹风机了,这个在冬天是最好的,由于我这头发一直是长发,还特多,所以冬天洗了特别不容易干,就只能借助吹风机了,不过在夏天用的很少,基本上就是自然干了,再就是夹板,这个夹板是可以拉直发的,也可以汤卷的,不过我买了好几年了,用的次数可以说是屈指可数,所以这个基本上是占地的没用的。

第二类就是基本上是厨房用的小家电了,电饭煲这个估计是家家都有的,天天要蒸米饭吗,然后就是微波炉这个热个东西还是很方便的,还可以做一些别的,当然还有电烤箱,话说这个还是结婚时老公单位同事送的,不过这个烤箱让我们烤过一次面包没烤好,就放着了,就一次也没用过了,然后就是豆浆机,这个我们使用的也挺多的,过几天就会打一次,不过我们家是好几个豆浆机,有两个是婆婆单位那会发的,不过质量真好都用这么多年了还没坏,还有一个是那种可以打干豆的是公公买的,不过就用一次也放着了,基本上不用了,还有就是榨汁机,说起这个榨汁机还有一个小故事,这个榨汁机是公公听人家说天天喝苦瓜汁可以让血糖低,就买了,结果是让婆婆天天喝一大杯苦瓜,婆婆这人吧也是她一次喝不完就放冰箱了,然后拿出来再喝,这苦瓜本就是寒性的东西,再放冰箱里,这样喝了没几天喂就受不了了,结果是治聋没治好还治哑巴了。

最后就得说说我认为最好的,最实用的,一个小家电,我是北方人特别爱吃面食,所以经常在家做面食,可是做面食大家也知道不可能象从前那样蒸一大锅东西,那样吃也吃不完的,所以我会经常在电饼铛上做面食,做发面饼、烙小烧饼、还做馅饼、小锅贴、还有很象大披萨的火腿饼、还有肉饼、这些我想想就都是美味,要不是老公他们爱吃米饭,估计我就是天天做面食的,可是也要照顾一下他们的味觉,我用它做小帖饼子,也非常好的棒,不过家里只有我和婆婆吃粗粮他们是都不吃的,有时候买回来的烧饼什么的头天吃不完第二天在那上边一热和刚出锅的一样好吃,冬天还可以做馒头片,非常的棒,外焦里内的。

不过我听说还可以煎鸡蛋、煎鱼什么的,象日本的秋刀鱼什么的,不烤着吃在上边煎着也非常好,不过我是没有试过,因为我们不爱吃烧烤味的食物,而且也懒得弄这些,因为弄完还要好好刷才行,我们一直怕用水刷会坏掉的,哈哈还是节约着用的好。其实家里的这些小家电也不用说那个最好,只能说这些小家电改变了我们的生活质量,每一种不管用的多与少都让我们的生活更便捷,生活更美满,在此附上我做的火腿饼,和小馅饼是不是看着就很美味。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-07-02 06:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +138 16-08-17 15:25 活动奖励
  •   小红花 +2 16-08-17 15:25 活动奖励
沙发
这个火腿饼做的可真好啊,学习一下
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

看着特别好,吃着也特别棒,关键是自己做的吃的放心
小家电越出越好
个性签名
回复 #晓之风铃

是的呢
饼做得不错
回复 6# 沐木

谢谢,自己做的好吃
这个电饼铛真是个好东东啊,对于爱做面食的人来说是必备的小家电哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

是的呢
做的真好,香喷喷
做的真好,香喷喷

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》