加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 亲润原浆赋活眼霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲润原浆赋活眼霜

回复数:6  |  浏览数:2207
楼主
                                                                          亲润原浆赋活眼霜
      我们都随着年龄增长慢慢眼睛周围的肌肤需要呵护了,特别是我们现在都长时间的用电脑的人比较多,所以保护眼周肌肤,是每天都要做的功课。

我们眼周围是皮脂分泌很少的地方,据说眼周围几乎没有什么皮脂腺的器官,所以,眼周肌肤是非常娇嫩和脆弱的。

我们的眼唇部都要用专门的产品来护理,才会保养得当。特鄙视孕期,或者哺乳期的妈妈们,照顾小宝宝很疲倦,很容易出现非常辛苦的熬夜,喂夜奶等情况,都是身心疲惫,好好呵护自己也是一种调节和放松的机会。

一般我们呢,眼部问题有三种,就是眼皱纹和眼袋还有黑眼圈。这三种问题如果能够得到改善呢,就需要一款柔和但是效果不错的眼霜。

大米是我们日常就是食用的安全的食品,以大米精华为主要成分,搭配透明质酸钠这样的眼部精华或者眼霜,是非常适合我们亚洲的女性的,孕产期的女性一样适合。

像是亲润出产的这款原浆赋活眼霜,很适合我们早晚各用一次。我觉得对于改善眼周的各种问题,效果还是不错的。

我们很多时候很重视无香这一点,因为都是喜欢极轻淡或者没有香味这样的产品。这款除了产品本身的味道,没有任何香精的味道,我注意到产品里面还有我们都爱的霍霍巴籽油,也是很好的护肤成分。

对于熬夜的人来说,黑眼圈是因为眼部休息不足,血液循环变慢造成的色素沉着。完全可以在睡觉前,花一分钟,用眼霜按摩一下眼周的肌肤,很快,黑眼圈就会变淡。如果能保持充足的睡眠那黑眼圈彻底消退也是有可能的。我们最好在眼周肌肤暗淡的起始阶段就开始使用亲润的这款原浆赋活眼霜,这样就可以避免形成永久的黑眼圈。

眼部周围的皱纹,也是需要精心的呵护,才能变的更晚来到你的脸庞。其实我们从18岁左右,眼周就开始有假性皱纹了,只要精心呵护,假性皱纹是可以消退的。那让我们早晚各用一次亲润的原浆赋活眼霜,这样,我们的眼周就没有什么皱纹,当岁月滑过,在我们的脸上没有痕迹。

眼袋是我的一大难,我原本是一位美容行业的从业者,也是好多年的护肤经验了。我总结的眼袋处理方法就是,晚上少喝水,配合眼霜使用,这样眼部的紧致度就比较好了。

希望大家都可以重视眼部肌肤护理,选择亲润原浆赋活眼霜。
沙发
这真是不错呀,用了效果好吗
板凳
看上去很滋润的感觉。
非常不错呀
我以为只能是孕妈妈才能申请呢
眼霜真是不错的,恭喜亲了
我也正在使用,感觉亲润产品值得信赖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请