加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 保护心灵窗户的不二选择-亲润眼霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

保护心灵窗户的不二选择-亲润眼霜

回复数:9  |  浏览数:2516
楼主

前几天收到一快递,当时我还纳闷呢我不记得最近买过东西呀,米乐爸买的发我这?也没听他说,咱也不是啥大人物应该也不会收到一炸弹啥的哈,一拆开才发现是前几天刚刚中的眼霜,这速度也太快了,我都没想到会是这个东东。当时申请的时候其实我是犹豫了一下的,因为产品是针对孕产期肌肤研发的,所以我进去看了又看,看到没限制必需是孕妇才能申请这才放心大胆的提交了。

个小小的眼霜包装很朴实,包装材料都是使用循环再生包装材料,一看这个就让人有了好感,现在好多牌子的化妆品不知道真的有没有真材实料,那但包装可真唬人,我们消费者又不傻,羊毛出在羊身上,你在这上面花的设计,花的材料包括各种费用早加在产品里了,还是让我们消费者自己买单的,看就如亲润这样的多好,给我们消费者减轻了负担还环保,不错,一入眼就先赞一个。

再看这款眼霜的成分,蕴含大米精华和透明质酸纳,别的不知道就这大米水可是好东西啊,好多文章都介绍过,洗菜洗东西洗脸,可见用处有多大。我们当过妈妈的都知道,刚生产完的那一年是如何的辛苦,我们是移动的奶站,不管何时何地,只要孩子需要,我们马上搂过来抱过来马上就吃,自己有奶的妈妈这点还好,那些母乳不足的妈妈就更辛苦了,半夜还得爬起来无数次冲奶,喂奶,洗奶瓶。休完产假我们得按点上班,按点下班,即使有一个小时的哺乳假在我们眼里也是少之又少,时间是完全不够用,那个时候有几个妈妈不是天天顶着个熊猫眼,恨不得站着就想睡上一觉,睡眠对于我们来说真是个奢侈的东西呀。一缺觉眼部就老的非常的快,所以我们必需要用眼霜。

这一款“亲润”原浆赋活眼霜,蕴含丰富大米精华和透明质酸纳,深入滋养眼周肌肤,增强眼周肌肤弹性,改善黑眼圈和眼袋问题,重现紧致明眸,是针对亚洲孕产期女性肌肤特别而研发的,性质温和安全可靠。孕妇本来就是一个特殊群体,我记得怀孕的时候这不让用那不让用,说含激素啥的,弄的我也真的不敢用了,都怕对肚子里的宝宝有影响,可是这不用那不用的后果就是让我们的肌肤得不到保护,变的越来越差。当时如果知道有孕妇眼霜,我肯定会毫不犹豫的用起来。

好多朋友都和我说过豆乳类的化妆品好用,什么日本韩国都有,而且价格都不便宜,这回通过这个眼霜我看到这个系列还有好多的产品,都不错,价格也亲民,真是不错啊。是上洗干净脸,抹了点水就迫不及待的用了下,真是润润的,有一点淡淡的香味,真符合我平时选择的风格,不奢华,不甜腻,性价比高,值得推荐的一款眼霜。

沙发
挺好用的呀,恭喜
板凳
真是高大上
真是很不错
感觉很不错
看起来是非常的不错啊
恭喜啊,这个东西实用的
挺大一支的耶,看起来不错呢。
我以为只能是孕妈妈才能申请呢
很不错的产品,我发现越来越喜欢亲润这个牌子了

最新试读试用