加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【有关初恋的故事】+花还没开就凋谢了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有关初恋的故事】+花还没开就凋谢了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3018
楼主

都说初恋是美好的,是纯洁的,就像含苞待放的花骨朵一样娇翠欲滴,像天山的雪莲花一样洁白无瑕。初恋让人难以忘怀,有的甚至是一辈子的回忆。而我的初恋却是还没开始就已经结束了,其实都算不上恋爱,只是有了那种懵懂的感觉,暂且称之为我的初恋吧!

我是一个情商比较低的人,对于男女爱情之事反应特别的迟钝,所以很多时候即使别人对我有好感有暗示,可是粗线条的我都是无法准确的领会,甚至是忽略了。读大学的时候,有个计算机系的男生对我有好感,他长得很高,也挺帅气的,交际能力很强,篮球也打得好,总之特别优秀的。所以我一直都觉得像他这样的人是不会喜欢我这种不会玩又不懂打扮的女生。他一开始是通过我的好朋友问到了我的电话号码和qq号码,然后就是发短信,聊qq,总之是给我发各种好玩的信息。刚开始我是不理他的,任凭他去发。他看我不回信息,就每天问我室友我一般在哪个教室自习,几点在几食堂吃饭,然后过去找我,陪我自习,陪我吃饭。其实他还蛮幽默的,所以也很受女生欢迎。那时候他在食堂陪我吃饭,总会有不少漂亮女生跟他打招呼。每次我都说你怎么那么受欢迎啊?他也喜欢说我穿着打扮太素了,如果画点妆应该会更好。往往这个时候我就会说那你赶紧找个会打扮的女朋友吧!他总是笑而不语。        日子就这样不紧不慢的过着,有一天我们班长看到他和我一起吃饭,后来班长就跟我说,说他是个花心大萝卜,他曾经就追过班长的好朋友以及其他好几个女生。班长说我太老实了,根本就驾驭不了这样的男生,不要被他给骗了。听了班长的一席话,本来对他有些好感的我,立马心就凉了。他再给我发信息打电话,找我吃饭上自习我都拒绝了。他在qq上问我为什么不理他,他说他喜欢我,问我怎么想?我当时特别坚决的回答,我不适合你,你太招人喜欢啦!哈哈现在想想那时的自己真的好自卑哦!然后他就猜到有人跟我说什么了,在给我发过几次信息没有回复之后,他就消停了。没过多久,他身边就有了一位身材高挑的画着精致妆容的美女。我很庆幸我们还没有开始就结束了,因为我这种性格也许真的跟他不适合。后来他给我发过一两次消息,都是说女朋友不怎么好,我都是说你应该很庆幸找了个漂亮温柔的女朋友,要对她好点,她也是冒着很大的风险才选择你的。哈哈我没敢说我当时就是胆子不够大啊,不敢去选择你。

我的初恋就是这样还没开始就结束了,互相留下了好感,但是还没有恋爱。花未开就已经凋谢了,那就以此文来祭奠下我那没头没尾的所谓的初恋吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 18:06 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 18:06 活动奖励
沙发
我的初恋也是这样的
板凳
回复 #哎文

哈哈看来我们都是害羞不够自信的人
还没开始就谢了,太多这样的例子了。
回复 #有城

哈哈是的!
没有开始就已经结束了
个性签名

回复 #diandianxuhan

是啊!哈哈
初恋多是这样的结局
评分记录
回复 #简简2004

是的!
要是我能碰到这么帅,不管了,先练练再说
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 #妞妞妈821019

哈哈,我超级不自信啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请