加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【毕业照晒出来】+晒一晒自己的小学毕业照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【毕业照晒出来】+晒一晒自己的小学毕业照

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8585
楼主

我是1996年小学毕业的,离现在整整是二十年了,转眼一瞬间自己和老同学竟然有了二十年的友谊,好在现在的网络很发达,虽然不能够经常见面,但是每天总会在微信里面聊一会儿,然后一起回忆自己的小学生涯,小学是最清纯的时候,那时候根本没有男女之分,做什么事情都是在一起,特别的开心,记得那时候的作业很少,每天一下课全跟小燕子一样的飞奔出来,然后跳皮筋、玩石子,只有到了五六年级的时候才会作业多一些。

当自己把自己的小学毕业照拿出来的时候,自己都很感动,不知不觉上面的孩子都成了孩子他爸或者他妈了,这里的同学可都是一个村子里的,天天都是抬头不见低头见,而现在早就没有这个村子了,大家都各奔东西,有的是嫁到了外地,有的是出了国,不过大多数还都是留在本地的多,因为我们都很热爱自己的家乡,不愿意离开这里呢,当时我们的村子班级不多,所以这里的老师也不是很多,这里有我们最爱的语文老师,说起语文老师她是我一辈子最尊敬的老师,想到刚上一年级的时候,自己不会写名字,是这位语文老师帮我写了,想到自己爱留鼻涕却不喜欢带纸的时候,是这位语文老师帮我擦的。

我想现在应该再也很难找到如此可爱可敬的老师了,老师的一生是丰富的可是也有一些悲凉,我恨死法轮功了,就是因为她让我们的语文老师没有在教师生涯走到头,并且耽误了自己一生的青春,因为已经四十多岁快五十岁的语文老师一生都没有结婚,没有自己的孩子,想到这里真是很难过,去年过年的时候还请到了语文老师和数学老师,因为那时候小学就只有这二门主课,看着她们感觉自己又回到了小时候一样。

中间坐着的一排都是我们学校的老师,我们的语文老师和数学老师都是女士,而且都非常的好,不知道大家能不能找出我是哪一个,我想肯定是很难找到的,因为那时候的我长得太可爱了,真是越长越丑呢,现在反而没那时候漂亮了,我就是在第一排蹲着的最中间的那个,看起来是不是有一点傻傻的呀,不过那时候的我们都是傻傻的,看一看自己的小学毕业照也是一种非常珍贵的回忆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:18 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:18 活动奖励
沙发
已经现代了,我们当年更傻小样
板凳
很有怀旧的味道啊
我的小学毕业照估计都找不到了
评分记录
回复 2# 爱洛公主

哈哈
回复 3# 可欣妈

好多年了呀
回复 4# qianqian0901

我的毕业照都在呢,
我的毕业照都不知道被我放在哪里去了
我们那时很多女生都留短发的,你们却很多都是留长发。
我也回家翻翻我的毕业照
回复 8# 小小菲儿

我的都在呢
回复 9# 添添妈

我们是留长发
回复 10# 马上有钱

对呀
亲好小哦!96年小学毕业偷笑
我的都找不到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》