加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [最难忘的一次考试]——幸好没被发现
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[最难忘的一次考试]——幸好没被发现

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2706
楼主
      说起考试,可以说是从小到大经历的考试,大大小小的考试无数。如果可以用一个成语来代替的话,用身经百战再合适不过了。
       要说令我最最难忘的一次考试,经过我的大脑回忆了半天,也没有那一次考试是特别难忘的。如果非得从中选出来一次最难忘的话,我记的是在初中的时侯。初二那年考试,我帮助了别人在考试的时候作弊。
        记的初二那年期末考试的时候,当时我们的考试方法是几个班混合在一起考试,以防作弊。
          那次考试是其它班的老师过来监考的,刚开始考试的时候,学生们都极其的安静,不敢有什么小动作。因为在一开始考试的时候,监考老师一直在教室里走来走去,巡视者,眼睛死死的盯着每一个学生。时间不知不觉的已经快过去一半了。这时老师巡视的有些累了,走的讲台的一把椅子上坐了下来,休息。就在这个时侯,其它班的一位男同学,给我传过来了一张小纸条,上面写着,帮帮我。(我是属于那种特别胆小的人,怕被发现,)刚开始没理会他,后来,被他缠的实在是没办法了,只好答应。(我想作弊方法大家应该都知道吧!)我把答案用一个小纸条都给抄了小来。递给了他。就这样,直到考试全部结束。过了几天,成绩出来以后,我和他的总分数只差十几分。幸好当时我知道,他会照单全收,没有把我全部的答案都给他,不然的话就被发现了。
        我想这一次是我经历的最最难忘的一次考试了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 14:49 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 14:49 活动奖励
沙发
我倒是以前抄过别人的答案,哈哈。
板凳
没被发现,好幸运啊
个性签名

考试遇上不会的题目,我也想抄别人的了
我不敢,怕被抓
这样的经历我也有过
评分记录
哈哈,胆子很大的呀
遇到这种情况我都是超紧张的
好幸运的。呵呵
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
哈哈,我大学考试经常作弊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请