加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【我想要的未来】+不切合实际的未来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我想要的未来】+不切合实际的未来

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3429
楼主

双鱼座是个爱做梦的星座,活在幻想里,而我就是个典型的双鱼女,既然本次的话题是想要的未来,那就让我说说想象中天马行空的未来吧。

首先我要有足够的物质基础和健康的身体,有钱才能任性,有钱就可以来一场说走就走的旅行,我幻想的未来是建立在足够的钱财之上的,然后我会辞职,和老公去周游世界,看看外国的美景、建筑,风土人情,品尝各地美食,美哉乐哉。

当然我绝对不会定居国外的,因为我的英语实在拿不出手,我会选择在北京生活,繁华的地方人人喜欢,孩子能够得到最好的教育,交通也方便,然后还会在海南和大连在分别购置一套房子。在海南购置房子是因为看中了海南的冬天,海南的冬天是不冷的,我的妈妈有气管炎,是生妹妹后落下的月子病,20年了每到冬天就会发作,吃了很多药都不能根治,医生说如果住在暖和的地方会对妈妈的病好一点,妈妈很喜欢海,所以有了钱我会在海南买一套房子,冬天的时候陪着妈妈去住。大连的房子是用来夏天居住,几年前我去大连旅游,深深爱上了这个干净整洁的城市,所以有机会一定要在大连居住。

除了居住的地方,我从小的梦想就是开一家蛋糕房,虽然这个梦想还算接近现实,但还是难以实现,我希望能开一家私家蛋糕房,要用最好的材料,不为挣钱,只为爱我的人和我爱的人亲手做糕点。每到周末,可以请亲朋好友一起来我家品尝。

还有就是做公益活动,我希望能够资助一些孩子读书,从小学到大学毕业,看到他们过上幸福的生活。

哈哈想了这么多,也许现在就有很多人能做到了,可是我生活在一个贫穷的小农村,每个月收入2000元,想要这样的生活很不容易,虽说不切合实际,但是我依然会加倍努力,向着我要的未来前进。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 14:55 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 14:55 活动奖励
沙发
有梦想就有可能实现
板凳
回复 #vs1101

哈哈比较难
想想也是好 的,没准哪天实现了。
有梦想就有动力,有动力就要机会实现梦想。
回复 #孤单边缘

呵呵梦想很丰满,现实很骨感
回复 #有城

嗯嗯撞大运没准哪天中彩票了
有梦总会现实的,一切都有可能
有梦想才更有动力
回复 #天使宝贝娃

说的没错
有梦想才会有前进的动力
回复 #我是小布点

是呢是呢,梦想很遥远。
有了目标就可以慢慢实现