加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 亲润原浆复活眼霜—用着真的很安全
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲润原浆复活眼霜—用着真的很安全

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2604
楼主

亲润原浆复活眼霜,用着真的很安全!

我是受过含铅化妆品毒害的人,朋友给我推荐了一个品牌化妆品,用了没几次,脸上就长满了红疙瘩,又痒又难受,一个星期都没法出门,俗话说一朝被蛇咬,十年怕井绳。我是再也不用化妆品了,只是买些橄榄油,甘油在皮肤干燥的时候用一用,其他的时候,都是用自来水洗脸。看到宝宝地带的试用《亲润原浆复活眼霜》,是适合孕期妈妈们用的,一定是最安全的。我决定申请试用,幸运之神再次降临到我头上。我申请到了试用名额。

6月28日12点,我接到了快递电话,我的试用《亲润原浆复活眼霜》到了,我心里无比激动,对于一个不喜欢含铅化妆品的我来说,太想感受一下用原料为大米精华的复活眼霜的滋味了。虽然天气很热,我还是一路小跑,到达了传达室,看到了一个普普通通的纸盒子,迫不及待的打开,一个大约十厘米长的桶状物,展现在我眼前。它的有效期是2017年9月9号之前。这说明商家还是有良心的,因为大多数的商家试用都是快过期的产品。加照片

仔细阅读了它的说明及使用方法,它蕴含丰富大米精华和透明质酸钠,深入滋养眼周肌肤,增强眼周肌肤弹性,改善黑眼圈和眼袋问题,重现紧致明眸,针对亚洲孕产期女性肌肤特点而研发,性质温和,安全可靠。挤出一点点,乳白色,像大米一样的白,闻一闻,不像别的眼霜有一种芳香的气味,而是淡淡的,有点酸酸的味道,是不是发酵了的大米味道呢?我挤了一点点,涂抹到眼周,只感觉到凉凉的,很湿润,很舒服。它的成分:水、丁二醇、甘油、异硬脂酸异丙脂,氢化卵磷脂异壬酸异壬脂,聚二甲基硅氧烷等二十多种成分,对那些爱美的孕期女性来说,确实是天大的好事,孕期什么都小心翼翼,很多美女一怀了孕,就不敢用化妆品了,因为很多化妆品含铅和其他的化学物资。怕化妆品的毒会影响到胎儿,如果造成胎儿畸形,那是当妈妈的一生的悔恨。亲润系列孕期护肤产品解除了孕妇们的担忧,得到了诸多明星和专家的推荐,叶一茜,董洁等加照片

亲润原浆复活眼霜净含量只有20克,可每次使用量很小,用无名指取绿豆大小眼霜,涂抹于眼周周围,轻轻按摩至吸收。一瓶也能用半年多,价格只有区区138元,比其他的眼霜相比,也比较便宜,最为关键的是他证件齐全,生产许可证号:XK16-108 8702卫生许可证号:GD.FDA(2010)卫妆准字29-XK-3361,产地为广东省广州市索柔生物科技有限公司。亲润原浆系列化妆品,我觉得用着很舒服,值得给大家推荐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错哦,这产品应该很好用吧。
板凳
很不错的产品呀,女人都要备一支
我也有这个
我以为只能是孕妈妈才能申请呢
不错的产品哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请