加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【宝贝的暑假计划】+ 尽情想用亲子游览年票
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝的暑假计划】+ 尽情想用亲子游览年票

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2229
楼主
今年的暑期应该是宝贝最后一个快乐假期了,假期过后就要准备上幼儿园了,感受上幼儿园了,就没那么轻松自在,是哟这个假期让孩子好好玩一玩。那么如何玩才能有意义呢?正在我发愁的时候,在武汉的各大亲子互动平台上看到一种亲子游览年票,这个年票是由中国关心下一代工作委员会事业发展中心主办发起的,在武汉居然是首发,价格198元,我买的时候还赶上特价,是168元哦!相信经过试点后,很多省份也都会推出这类年票的。

粗略看了下年卡的使用范围,包括市区的45个场馆,近郊23个场馆,有温泉嬉水乐园、有职业体验馆、有主题游乐场,DIY场馆、亲子人文景区,很丰富呢。就拿职业体验馆来说,我们带孩子去星期8小镇玩过,平时票一次就要150元,这还只是孩子的费用,家长要是进入小镇还得再掏50元,也就是说去一次星期8小镇,咱这年票的费用就回来了。不过,当我购置了一张年票发现好多场馆只能免费玩一次,而且进去几人次,就得几张卡的时候,又买了张,相信两张年卡,孩子一张,我一张,够玩整年了!

看到年卡使用说明书上说琴台亲子水上游乐园是不限次数,正好可以暑假带孩子去玩水解暑。还有一个幻贝家职业体验馆也是不限次数的,孩子可以在场馆内扮演任何一种职业角色,进行全方位的体验。当然,适合我家孩子玩的多半是游乐场,他喜欢滑滑梯,喜欢沙坑、喜欢海洋球。他可以在游乐场里玩得乐不思蜀,每次带他去玩,都是备着中饭去的,从上午可以玩到下午3、4点,中途不睡觉,精力真是旺盛。

这个年卡的使用方法也很简单,是不记名的,直接把一寸照片贴上去,在用卡上原本就有的封条粘好就可以使用了。这两天在准备孩子的照片,这周开始,孩子就可以全面启用年卡了,相信这个暑假孩子会玩得十分开心,自己先期待一下!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 18:00 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 18:00 活动奖励
沙发
你这片票地方不少的,我们也有的,就是附近和市区的经典的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
感觉挺好的呀
年卡还是优惠
这个好啊,孩子的暑假不无聊了。
宝贝有那么多好玩的地方可以去 肯定会很开心呐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请