加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【暑期欢乐游】+七星岩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑期欢乐游】+七星岩

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:5911
楼主

本来我是计划暑假的时候带小不点到广西桂林那边游玩的,可听前几天去桂林的朋友回来说,那里的天气不是一般的热,不太适合带着孩子去游玩,然后我就打消了去桂林游玩的念头了。我之所以这么快就打消这个念头,完全是因为前几天我们去七星岩游玩时,天气炎热的很,当我们回到家后小不点就发烧了。那一刻,我才明白天气太热时真的不太适合带孩子去玩太久,更何况是桂林?所以这个暑假计划去桂林的事情只得放一放了。上个周六,我们一家三口又去七星岩游玩了。不过,这回我们不是从七星岩的东门和西门进去,而是从北门进去。进去以后,我们才发现北门的景色非常的美,空气也非常的清新,也暗自庆幸我们从北门进去看到这么美的风景。

蓝天白云青山绿水,相互映衬,别提有多美了

这是净化空气的水杉,光看着就觉得很养眼了

此刻小家伙正在思考这些树怎么会在水上生长呢

这是桃花岛,可惜的是桃树上一只桃子也没见着,估计它们是专门种来给大家春天时赏花的吧

桃花岛

当我们走到这里时,小家伙就被这大钟吸引住了,然后嚷嚷着要去敲打一下,然后我就叫小家伙叫上宝爸一起去撞钟。在撞钟之前,宝爸就捐了些零钱到箱子里,然后才开始撞钟,小家伙看到后就马上把自己的耳朵捂上,然后才允许宝爸撞钟。还是小家伙想得周到啊,因为宝爸撞钟的力气还蛮大的,估计整个七星岩的人都能听到边嘹亮的钟声吧。接下来,就轮到小不点敲打大钟了。

走到这里时,小家伙就乐呵呵地跑去看图线了,并告诉我们它就像手机上的导航图一样

当我们来到这里时,发现很多人都在这里拍照,然后我也想给小家伙在这里拍了,可他却不配合,就在那里跳来跳去的,结果竟然被我抓拍到这张,觉得太美了。同时,我也在这听到一外地的游客说七星岩比杭州西湖还要漂亮呢,我听了心里美滋滋的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:01 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:01 活动奖励
沙发
没有来过呢
板凳
景色太美了
好美好美的景色啊!
景色很美。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
天好蓝 树好绿
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这里的景色好漂亮的啊。
很美丽的一个地方呀,风景也特别美
风景不错啊
回复 2# 七叶草

有机会来玩。
回复 3# 我是小布点

是啊。
回复 4# 露珠多多

是很不错的。
回复 5# 熙笪

的确是美啊。
回复 6# Alicexiaoxiao

确实是这样。
回复 7# 有城
是啊,所以很多人在这里拍婚纱照的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请