加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 毕业照片晒出来+小宝宝成长毕业照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

毕业照片晒出来+小宝宝成长毕业照

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:8798
楼主
  看到这个题目,首先在自己的脑海中来搜罗自己的毕业照,可是自己毕业这么多年了,说真的从大学毕业后参加工作,搬了无数次家,这些个毕业照有一些在妈妈那,有一些都不知道搬那里去了,还有一些是没有照的,象小学,初中我们都没有照毕业照的,更别说幼儿园了,我上是都没有上过的,所以就更不用谈毕业照了,我记得高中是有照的,大学也有照可是说真的现在都不知道放在那里了,说起来是很惭愧的这么重要的东西怎么可以丢了呢,其实也没丢肯定在妈妈家的某个相册里,就是懒得去翻了。

小多肉现在才不到四个月,所以也没有毕业照了,不过我们多肉也算是小毕业生了,是什么的毕业生呢,我们先是从胎宝宝出生变成能抱在手里的小宝宝也算是一次毕业交卷吧,而且是非常满意的交卷,然后就是月子里能愉快的渡过也算是毕业一次了,就象当初产检要过关一样,一关一关的过,再到现在过了百天这也算是一次毕业,要不怎么会有满月照,百天照呢?先来晒一晒我们多肉从胎宝宝来到这个世界我给拍的第一张照片,这也是我能起床来照的第一张,那时妈妈看到你就感觉终于把你把胎宝宝变成了小宝宝,那种心情相信做母亲的人都能体会到,喜悦,担忧,手足无措真真是百感交集呀!

再来晒第二张照片,这张是宝宝满月的时候照的,那会妈妈要给多肉照相,爸爸只说妈妈在折磨多肉,可是妈妈一直认为在每一个重要的日子,都要为多肉留下宝贵的回忆,这回忆现在肯定是影像资料最好了,所以在这一天妈妈用家里的相机为多肉拍了一些照片,而不是手机吆!而且还打算为多肉制作成相册,也许这个相册只有在妈妈老去的时候,亦或是多肉长大了,妈妈再也看不到多肉小时时候的样子了,那样妈妈就会拿出相册来回忆多肉小时候的快乐时光。

然后再来晒一下你百天的照片,我也不知道为什么要在百天时照想留念,可是慢慢好象是明白了一点,在百天的时候多肉变的硬棒多了,自己抬头也抬和特好,而且还学会了翻身,从百天开始发现多肉再也不是一抱软塌塌的小宝宝了,感觉一下变成了一个脸上有笑有哭,也学会了磨人,还会翻身一刻也不敢离开的大宝宝,而且多肉奶奶经常说多肉会哄人,说先笑把大人哄高兴了,要是还不抱他就会唉唉的叫人,如果还是不行就用哭的,这样大人肯定会抱他的,我们多肉一是特乖,二是我感觉没几年的时间所以在哭抱这个问题上一直是不让他大哭的,他也特给面子一般有人就不会大哭,顶多吭哧几声的,就这样多肉成长到现在马上就四个月了,感觉也是已经从胎宝宝毕业升级到小宝宝,然后从小宝宝毕业升级到稍大一点的宝宝行列了,所以妈妈也很自豪的给多肉晒一晒。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-06-29 13:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:18 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:18 活动奖励
沙发
好可爱的宝宝
板凳
回复 2# xbmama12

谢谢亲夸奖了
照的都很可爱呀
回复 4# 哎文

小宝宝们都这样都非常可爱
宝贝真可爱啊
宝贝真可爱啊
回复 #小欣欣的麻麻

谢谢亲
回复 #小欣欣的麻麻

谢谢亲的称赞
小宝贝头发好黑啊!
宝宝好可爱呢!长得挺高的!
哈哈哈这也是毕业了啊 好可爱的呢
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
明明是小王子,变装成俏小妞啦
你家宝贝照片太可爱了
回复 10# 露珠多多

是的都说我们头发好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》