加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 关于宝宝上幼儿园的问题,求助
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于宝宝上幼儿园的问题,求助

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5441
楼主
我家双宝现在2周9个月了,今年刚从幼儿园报名了,由于我家是9月份之后的生日,所以按幼儿园的安排就先上托班,这个吧,我们也不是很介意,我是打算明年3月份再让宝宝去上,上半年托班就行了,但是这个幼儿园是9月份招生,3月份算插班生,我想问下,孩子3月份去上会不会被孤立啊,有什么不好吗?有这种情况的吗?求助
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没关系的,孩子融入集体的能力很强的
个性签名

板凳
回复 #diandianxuhan

我也主要是担心这个,学不学的倒也无所谓
不要紧的吧,
妳要让她觉得这是平常事,但若妳太紧张,会影响到她入学时的情绪,父母鎮定,子女的表現亦較穩定
不用担心的,孩子的适应能力很强,而且幼儿园的孩子都是比较单纯
应该不会的,那时学生比较少,老师会我特别关注的吧
我们要小学了
回复 1# 麦兜儿妈妈

应该没什么关系,我家上幼儿园小班的时候也是中途去的,很快就适应了。
宝妈多想了,孩子才那么大点怎么会排斥和孤立别人呢。我们就是四月插班的,老师有更多精力照顾后来的小宝贝。
就是要看看孩子的适应能力
个性签名
js6899-rg6899.com rg6899-js6899.com6899-rg.com 6899-rg.com j6899.com j6899.com  .aj6899.com .68ag99.com 68ag99.com j-s6899.com
我家是四月一号去的,也挺好,这个不存在的,什么时候去都是现适应
不会的,小孩不懂这些的,也不会排挤
不会的呀,我家宝宝就是三月份插班上幼儿园托班的,当时才两岁半,没什么问题,宝宝一开始上幼儿园都会哭不想和妈妈分开,三月份去哭的孩子少,还容易融入呢,而且天气逐渐变暖,孩子不容易生病。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我觉得孩子的适应能力没我们想的那么弱。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请