加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【晒晒你去过的旅游景点】+人生就是旅途+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你去过的旅游景点】+人生就是旅途+罐罐妈

回复数:30  |  浏览数:4429
楼主

人生就是旅途,只是方向是由自己来掌握,而真正生活中的旅游可以靠自己来掌握,只是这样自己相对来说就比较辛苦点了,当然也可以由家人来掌握,那就是属于真正的不操心的享受型的,但不管是什么的旅游,只有真正的行动了的,那才是真正的旅游,可不是说得闹热,到头来竹蓝子打水-空欢喜。

我喜欢旅游,不管是过去还是现在,一样还是没有停下旅游的脚步的,很多人都会说孩子还小,等孩子大点了来再说,其实这都是给自己找借口,等孩子大了,我们都已经老了,那还有精力出去旅游呢,所以,趁现在年轻,还能跑能跳的身体好的状态下,赶紧出去旅游吧,看看外面的世界到底有多精彩吧,有时候错过了就没有了。

就象我们曾经去凤凰玩过,那时还不需要收门票钱呢,后来曾经收过一段时间的门票,因为效果实在不好,今年5月份才取消的,记得当时我们是下午到的凤凰,先去旅馆把东西放下,然后就在下午时就自己出去走走看看了,那时罐罐才刚刚两岁,看相片都是小小的,他爸叫他看我这里,他却偏偏就看着他爸,完全就是个呆萌状态。

周庄和西塘,乌镇的东栅和西栅都去看过的,因为我们是白天去的,而且没有住在里面,所以里面的夜景是没看到,但里面的风景还是给我们留下了深刻的影响,反正说是以后有机会还会去看看的,而且一定要住在里面体验一下夜景的美丽才行的

天下第一锅,游刃有余,都是在宣传那里在生产的刀具,只是因为我们不管是坐火车还是飞机,买刀具是肯定过不了安检的,所以只能是看看而已。

去海南三亚看海,玩水是孩子们最喜欢的,也是最兴奋的,不管是在三亚湾还是在亚龙湾,只要是有水有沙的地方,孩子们都是兴奋不以的。

下面这些是我自己带着罐罐和我妹妹,也就是两个女人带着孩子出去旅游的,第一次没有老公跟着一起去,我们是去的贵州的水上森林,顾名思义就是很多水很多树,到底是水围绕着树木流,还是树木靠着水来生存呢,我觉得应该是相依相伴的。

贵州的大小七孔也是一个很不错的景点,有点类似于张家界的那种,只是没张家界的山那么险那么高而已,这个就相对来说比较平缓

去到贵州怎么能不去黄果树瀑布看看呢,记得去看黄果树瀑布时,要经过一个大大的盆景园,中途竟然还有人工喂养的孔雀呢,运气好的话,孔雀会对着你展开它美丽的尾巴的。

话说这黄果树瀑布连罐罐的一个小姐姐,现在在上一年级了,老师都推荐他们去看黄果树瀑布呢,正好他们一家人,开个7人座的车子就出去了,自驾游也是很方便的,看他们在朋友圈发的照片,也是在这个同样的地方拍的照,只是我们比他们早去了起码5年了,那时罐罐还差点才满3岁呢,而且我们都是跟旅游团走的,在速度上绝对是跟得上旅游团,不象其他孩子,出门就要抱着,那样我可没办法带罐罐出去玩的,所以我家小子从小就养成了自己走路的好习惯。

这是前年时,我和我妹妹,表妹,3个女人带着3个娃去云南旅游,到那里的第二天就跑去爬红河的森林公园,因为当初是在网上看到介绍,说是这个公园还不错,实际上却是个大大的失望,里面就和没怎么开发的原始公园差不多了,除了有些路是修建好的,但里面一直都是在爬坡上坎的,而且都是悬崖边的感觉,中途竟然还遇到有滑坡的现象,里面完全是没有人烟的,我们在里面足足走了4个多小时才出来的,中途看见有石头凳子可以休息,可刚一坐下去就看见有很多毛毛虫在你面前爬来爬去的,吓得是直接就跳起来了,那还敢坐着休息的,直到我们走出去,回到车子上,大家全部都累瘫的状态了,可以说是有史以来最累的一次爬山旅游了,也算印象深刻的一次旅游吧。

云南哈尼梯田也是一个比较出名的景点,一年四季去看颜色都会随着季节而变化的,记得好像是有4个观景台可以观看的,只是去到观景台还得看当地的天气的,如果是下雨天,很多司机都不愿意上去的,因为有条道很险的,只有一条车道,稍微不注意就很容易把车开到水田里去了。

这是去年的北京之旅,也是我们3个女人带着3个孩子跟着旅游团出发的,本来我是想自助游的,这样时间上就没这么赶的,可我表妹担心住宿问题,觉得旅游团至少是把住宿这些是安排好了的,自己也少操很多心的,反正在北京的旅游,是每天早上起来得最早的,每天都是5点左右起来的,有次为了看升国旗,还是4点半就起来的,然后所有人都是在旅游车上再昏睡一个小时,(因为旅游团安排的宾馆离我们所要观看的景点起码都是在一个多小时的车程以上,毕竟每个景点都不一样的)。
到了咱们的首都,天安门前必须来张的,以此证明咱也到此一游

故宫也是必须去看的景点之一,只是里面实在太大了,而且由于时间的沉积,地下的砖早已凹凸不平了,而且外面能遮挡阳光的实在太少了,感觉就是一个超级大的坝子,火辣辣的太阳晒在皮肤上都很不舒服

而长城也是必看的一个景点之一,由于跟旅游团,时间上肯定是有限制的,也就只是爬了那么一段,但依然是深入孩子们的心中,说是以后还会再去的,而且还是带上我一起,还让我从头开始爬长城,一直到最后,哎,孩子呀,你可知道长城到底有多长吗?只有等你真正上学了,再去慢慢学习吧。

今年只有和朋友一起自驾游出去玩过两次,一个是去走马镇上看桃花,也就属于近郊游而已,而暑假却是没计划带孩子出去旅游了,因为要在家等上学通知呢,毕竟读书才是最重要的,等以后有时间了再带孩子继续我们的旅途吧。
沙发
亲去过的地方真是太多了,羡慕
板凳
你们去过的地方真不少呀
亲去过的地方真是太多了,羡慕
七叶草 发表于 2016-06-28 08:53
还有很多还没晒出来呢
你们去过的地方真不少呀
xuanxuan0426 发表于 2016-06-28 09:22
呵呵  还有很多没晒出来呢
每个景点都很好看
每个景点都很好看
diandianxuhan 发表于 2016-06-28 10:24
是的,各有各的特色
去了不少地方啊,那刀,锅给力。
罐宝贝去过不少的地方,留下不少难忘的回忆
宝贝去了不少地方了呀
去过的地方真不少
亲走过的地方真是很多啊,在海边给孩子拍的猛回头那张真有感觉,喜欢。
亲走过的地方真是很多啊,在海边给孩子拍的猛回头那张真有感觉,喜欢。
龙沈 发表于 2016-06-30 11:53
呵呵  那张照片也是无意中抓拍的,没想到效果还不错
玩的很开心
去过的地方真多来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》