加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说我的父亲】+我爱父亲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说我的父亲】+我爱父亲

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2866
楼主

很幸运我没有当过留守儿童,爸爸一直在我们身边陪着我和妹妹长大,从小就觉得爸爸是个脾气很好的人。

小的时候觉得的爸爸是个很能干的人,家里的东西坏了都是爸爸来修,比如自行车破了带,车闸不灵了,回家就跟爸爸说,爸爸自己就能搞定,另外家里的电扇、台灯这些小家电坏了爸爸总是拆的七零八落,没一会就修好了,一点不用我和妈妈操心。后来我结了婚,发现老公什么都不会,有次家里的灯泡坏了,我让老公换下灯泡,拖了2个月老公愣是没给换,最后还是我爸爸来看我给换上了,老公与爸爸相比还是差很多呀。

爸爸现在做的饭很棒。小时候爸爸是不会做饭的,有一次我妈妈参加毕业20年的同学聚会,(我妈妈不是本地人,那次聚会去了很远的地方大约10天才回来,)我上大学只有爸爸和妹妹在家,爸爸炒菜很难吃妹妹什么菜都不吃,从那时起爸爸意识到做菜是很重要的一项技能,从那时起爸爸开始学做菜了,哈哈现在做的比我好吃。孕晚期的时候有一次我妈出门有事,爸爸在家调好了饺子馅,我上班回到家吃到了香喷喷的饺子,嘻嘻很幸福吧。

爸爸脾气特别好。爸爸是个没有一点架子的人,他很喜欢孩子,大伯家的孙子来我家玩,过一会我就没有兴趣逗孩子了,爸爸居然能一直能陪孩子玩好几个小时,所以孩子更喜欢我爸爸。转眼我的孩子出生了,爸爸也当上了姥爷,爸爸总想抱抱孩子可是不会,我说我们小时候你是怎么抱的忘了吗。没想到爸爸说你们小时候我就没管过好吗?无语了,原来爸爸年轻的时候跟老公一样,也是不喜欢管孩子的呀。

我爱我的父亲,尽管他只是一个平凡的人,今年的父亲节给老爸买了他心仪的电动剃须刀,祝父亲节日快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 16:55 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 16:55 活动奖励
沙发
我也很喜欢自己的爸爸,特别的好的一个爸爸
板凳
回复 #小小菲儿

是呢,爸爸都是好得
我也没有当过留守儿童
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也爱我的父亲,有时候对他感觉还是不够好。
回复 #有城

我也是,我们都有机会对爸爸好。
回复 #熙笪

咱们都是幸福的!
回复 #小欣欣的麻麻

一直都幸福下去
评分记录
回复 #熙笪

谢谢亲会的
有时间多陪伴老人
回复 9# 小欣欣的麻麻

客气
评分记录
个性签名