加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【有关初恋的故事】+暗恋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有关初恋的故事】+暗恋

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2451
楼主

从小到大我一直是个乖乖女,所以我的初恋也来得很晚,高中在忙碌的学习中溜走了,到了大学,我才真真正正感受了一把初恋的滋味。

也许是自己太内向吧,暗恋才会出现在我的身上,让我如云里雾里。暗恋的对象是大学时期隔壁班的班长,我们专业有两个班,我被分配在了1班,平时两个班是一起上课的,住的地方也是挨着,所以两个班的同学比较相熟,上自习也是在一个自习室,我对他的好感是在潜移默化中产生的。

由于我是工科的,平时还有作业要做,所以自习是经常要上的,一开始我发现他总是会坐在我的周围,比如说我的前桌,我的后桌,我以为这只是巧合,男生总是不如女生爱学习的,他坐在我的周围自然而然会问我一些问题,比如作业怎么做,比如英语方面,一来二去我们说话就多了,这时聊得话题也不仅仅是学业,他也坐到了我旁边,他说些很无聊的内容,比如你看今天我穿的衣服好看吧,我又买了双新鞋之类,还会问我你去哪吃饭啊,周末都去干什么呀,那时我心里想这人真无聊啊,你穿什么衣服关我屁事。

有一次我骑同学的电车摔伤了手臂,破了一大块皮,他看到了问我这是怎么弄得,还说很心疼,这时我的心里突然有一些酸酸的,在这个陌生的城市还有人心疼我很感动。有那么几天他没有来自习,我觉得心里空空的,我已经习惯了他在旁边叽叽喳喳,习惯了他在我的视线之内,突然觉得心里很想他,想知道他在干什么。我意识到自己喜欢上他了,告诉了最好的闺蜜,没想到闺蜜告诉我的事是个晴天霹雳,他是有女朋友的,是高中同学,这两天他的女朋友来看他了所以没来上自习。天哪,怪不得他从来没有表白,原来是这样。

后来我连续一个月没有去上自习,上课见面也不多说话,或许他知道了也没在纠缠我,我的暗恋就这样无疾而终了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 18:06 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 18:06 活动奖励
沙发
暗恋好多人都经厉过,想想也是生命中美好的回忆
板凳
回复 #响响妈

是的呀!第一次心跳的感觉
暗恋比明恋辛苦很多
回复 #小小菲儿

是啊!后来知道那个人不值得我暗恋
暗恋啊,我有这些经历啊。
回复 #有城

暗恋吃饭不香睡不着觉。
暗恋也是挺美好的