加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 公公能不能每次进门敲下门?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公公能不能每次进门敲下门?

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:9584
楼主
     这次跟着老公回老家为宝宝办满月酒,老公的老家我是一直不愿意去的。因为宝宝没办法,顶着35度的高温回到湖南。宝宝的满月酒一切大小事务都是公公一个人自己办理的说到这里我跟感谢公公,婆婆什么都不会公公确实很操心。因为是在家里摆的流水席,买菜啊,发放的小礼品啊全是公公忙里忙外的真的很辛苦。

我宝宝吃得是母乳,我这人脸皮薄在人前我是不喂奶的。每次宝宝饿了我都是抱着宝宝回房间喂奶,一般人都应该知道看我回房间喂奶就知道回避了。公公喜欢宝宝我理解,可是每次进门都不敲门直接闯进来。看到我在喂奶还跑到我面前来逗宝宝,我真的很反感。昨天就告诉老公这个事了,老公说他等下去跟公公说。我想了下还是不要说了免得老人家不高兴,反正我们也就回来没几天。

可是今天早上公公好过分,早上宝宝很早醒来没睡好我就哄着又睡了。然后看着宝宝睡了我赶紧去换衣服,老公家的门不能反锁。等我把上衣刚穿好,裤子拉到一半公公突然推门进来嘴里念着看宝宝。看见我在穿裤子公公都没出去直接去摇晃宝宝,我真是急死了。宝宝我刚哄睡弄醒了又要吵不停,我都说了不要摇晃了也不听。还是老公妹妹进来和公公说不要弄醒了公公才出去,而且每次关门都非常用力。宝宝还是给惊醒了,我又抱起来哄。这个时候又要吃早饭他们都搞不定宝宝,公公不弄醒宝宝这时候我就可以和他们一起吃饭了。

对公公我真无语,自己的儿子又不在房间里进来不敲门就算了。看见儿媳妇在穿裤子喂奶也不出去,进门就摇晃睡着的宝宝。我真是受不了,还好不用在这待很久明天我们就回湖北。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这!你公公这表现,要及时和老公说啊,告诉公公这样不好,要是我,肯定受不了的
板凳
有的老人没想那么 多,他的眼里就只有宝宝,不要太放在心里。我们农村这边这样的事多了,他就是一个亲人,孩子的爷爷
老人家怎么一点都不知道避讳呢,还是应该和老公说下
晕,这个也得避讳点啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
老人家不知道回避这些,确实是不妥,不过,还是别说,伤感情,反正呆不了几天。
回复 #孤单边缘

我都急死了!
回复 #帅小虎

心里烦死了!
回复 #梦你

因为不是老公的亲爸爸,我怕老公说了伤感情!
回复 #焱森宝贝

我在穿裤子啊!裤子才拉到大腿他就进来了,看见了也不出去!
回复 #湿了的眼眸

明天就回去了,也懒得说了!
老人家估计是不讲究这些,要我也会心里不舒服
这个也太那个了,幸好没一起长住。
自己装一个反锁的扣子。每次都进去干嘛的就反锁,没什么就把门打开
我都是把门反锁,我们以前没装的,上厕所人家都直接推门进来,我回来后全部装了反锁

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请