加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你最喜欢的体育项目或者运动员】+不擅长运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最喜欢的体育项目或者运动员】+不擅长运动

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2731
楼主

“生命在于运动”,适量的运动可以让我们的身体更加健康,焕发青春的活力。可能由于从小体质比较弱的缘故,我不是一个爱运动的人,也不擅长运动,相对来说我是有些懒惰。
         记得小时候每次体育课,只要是跑步,我就会感到全身无力,呵呵因为我跑不动啊!也不知道是跑步的呼吸方式不对还是别的原因,我跑步跑不了多远就会岔气,呼吸不上来,所以每次跑步考试我都不及格,这个一直延续到大学的800米测试,我都没有及格过。真的是谈跑步就会色变。除了跑步让我很恐怖以外,其他的体育项目虽然我不害怕,但是也不太擅长。那时候体育测试能拿高分的也就只有仰卧起坐啦!哈哈这个我基本上还是能拿满分,用这个来弥补跑步的不及格。想想读书的时候每学期的文化测试我不是很怕,但是体育测试我就会特别紧张,害怕不及格影响综合测评。不过小时候还是蛮喜欢跳皮筋的,几乎每天都会和几个玩得好的小伙伴一起跳皮筋。

后来上大学了,因为在东北,所以学校冬天开设了滑雪课。记得第一次上滑雪课,特别的兴奋。在教练老师的讲解注意事项之后,我们穿戴好滑雪鞋就冲向了滑雪场,真的是又惊现又刺激。还好是穿戴的厚实,要不然就我这技术肯定得摔个鼻青脸肿不可。虽然摔了不怎么痛,但是每次脸蛋都被冻的生疼,可是却还是坚持着玩到最后,因为一年就只有两次滑雪课。后来工作了,住单位宿舍的时候经常和舍友打羽毛球。因为我近视,球技也不怎么地,经常是接不到球,哈哈,纯属是玩着消磨傍晚的时间。现在结婚生孩子了,就更少运动了,只是每天吃过晚饭之后会散步半小时,也算是消消食,推着宝宝溜达溜达。其实散步也是一种不错的运动方式,不会有太剧烈的运动,适合各种人群,对身体健康也是很好的。

体育运动项目很多,我都不擅长,但是有时候也会去参加一下运动,毕竟运动运动对身体有好处。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:39 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:39 活动奖励
沙发
我也是的啊
板凳
回复 #七叶草

哈哈都是不擅长运动的人
我其实也是不怎么喜欢体育运动的。
回复 #有城

哈哈我也是不爱运动
我现在越来越不爱运动了
回复 #冰钰愛玥

我也是不爱运动
回复 #冰钰愛玥

我也是不爱运动
盼盼妈咪 发表于 2016-06-26 23:26
我也是有点懒
我也不怎么喜欢运动
个性签名

回复 #diandianxuhan