加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 怎么给儿子的衣服作上记号过程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎么给儿子的衣服作上记号过程

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:28018
楼主

儿子今年上学了,我们前天给儿子交了学费,把儿子学校的生活用品领了回家。先洗干净,再晒,最后作上记号。虽然老师没有叮嘱要做什么记号,我想应该要的,这么多孩子,老师难免会弄错,孩子也小。作上记号就放心了,儿子自己看到记号应该也会认出来。
   中午就等着老公回来,一起把这事情办好了。老公拿了记号笔,我把针、线、剪刀、布拿出来。老公还找了个纸片模板,这样剪出来比较规则。

开始我穿了一个针,自己穿好想缝,后来想想两个针比较快,再穿一根针让老公也一起帮忙缝。老公的针线活还是不错的,我以前的扣子都是他订的。不过现在儿子的东西当然不可能让他一个人全包了,男女搭配,干活不累。哈哈,我缝被套,老公就缝垫被,我缝枕头席,他缝枕头套。三下五除二就把儿子所有的生活用品上全缝上了用签笔字写的布,鉴于席子还有书包可以用签字笔写,就写了个名字,省得缝了。

开心大功告成,来晒一下缝好的东西。虽然没有买的好看,但也是爸爸妈妈对儿子的心意,一针一线都倾注着我们对他的爱。儿子你要好好上学,每天都要健健康康,快快乐乐的,这是爸爸妈妈最大的心愿!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
沙发
呵呵,好细心的妈妈啊
个性签名
板凳
孩子是要住在学校里吗?
个性签名
孩子是要住在学校里吗?
happy栋阳 发表于 2011-09-01 19:05
不是住校的,是中午睡觉时用的。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
呵呵,好细心的妈妈啊
happy栋阳 发表于 2011-09-01 19:05
这里也有爸爸的一份功劳,一般我们都两个人完成。
个性签名
呵呵,好多名字呢,真不错!
呵呵,好多名字呢,真不错!
开心果果 发表于 2011-09-01 21:10
嘿嘿,为了方便孩子认识。
个性签名
不是有名字贴的吗
不是有名字贴的吗
小小菲儿 发表于 2011-09-02 08:24
来不及买了,知道时,而且买的比较多,也用不完,听很多妈妈这样说,所以就不买了,省了。
个性签名
真細心啊`~~~
真細心啊`~~~
jack 发表于 2011-09-02 09:14
难得的,我对针线活不是很在行,凑合着用吧。
个性签名
真不错啊。
真不错啊。
addce 发表于 2011-09-02 12:26
针线活太差,也就乱缝了一下,儿子能认出自己的名字就行。
个性签名
巧手妈妈。
书包也是学校发的啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请