加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 路都是自己选择的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

路都是自己选择的

回复数:8  |  浏览数:2256
楼主
     虽说婆媳关系不好处,当时我都没有考虑这些,我觉得我性格温和,不会说三道四,应该没有那么多事情,谁知你不吱声,有人倒是处处处心积虑的到处找事,什么叫不如畜生,真是结婚以后就体验了。事情做的过分了,自己痛快了,日子这么长,谁能保证你一辈子痛快呢!
    不能好好的过日子,就一个人自己痛快,整天在家里指桑骂槐的,得意啊,我虽然不会立刻反击,但是我以后的日子,我会让你羽绒体验一下这个滋味。
    我这个人只讲道理,不论那么多道德理论,我觉得那都是坏人制造出来压制好人的一种卑鄙的手段,对我不好,我不会对你好,我也不会在意别人说什么。
沙发
自己选择的路怪不了别人了
板凳
你老公都不带孩子吗
我不需要解决这个问题,因为婆婆从来不管我们
什么时候都该反抗,不能一味忍者,要不她会成习惯的
婆婆和媳妇的问题总是那么多的
我婆婆也不会管我们
不要在乎那么多
人在什么时候太强势不好,无论是婆婆还是媳妇,我同学因为婆婆强势还离了婚

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请