加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 智勇双全
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

智勇双全

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2476
楼主

这个活动是一个智勇双全,这个也是很好玩的一个游戏啊,其实这种游戏都是这样的,很考验这个体力,其实这个是最考验体力的,因为这个一直都是要弯腰的,关键是这个还是很远的距离啊,这个起码就是要15吧,后来我问了一下,其实已经是要5的样子已经是超级雷了,如果是后来10可以坚持一下的话,就是后面的完全就是不行了,所以真的是一个很累的一个活动 啊,所以我觉得这个真的是很考验耐力的。

我在比赛的时候,看看其他的人,看到他们很多的都是后面就是一直都是在喊太累了太累了,这个真的是不行了啊,哈哈好吧,看来真的是需要锻炼一下的啊,我们单位这个额项目还是很厉害的啊,一下子就是过去了,这个也是他们联系的是比较多的啊,这个后来我们单位还是拿了金奖啊,要知道,这个项目是又很多很多的单位参加的,我知道的就已经是又68个,这个是适合小巧一点的人去的,比如我就是不行的,一直弯腰真的是太累了。

我觉得我真的是感觉起来的话就是高血压啊,所以我觉得这个真的是太难了啊,哈哈好吧,不管怎么样,我们都是觉得还行的吧,我们单位的实力很里厉害。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
单位的活动吗,好有意思
板凳
不错不错呢
这个游戏看着是有点难度的
挺有意思的活动
挺有创意的。
(*@ο@*) 哇~这看上去好有趣。
个性签名
这活动可是挑战智勇双全啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
活动搞得不错
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
你们单位的业余生活好有滋味呢!
真不错呢,搞得有声有色的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请