加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 水果蔬菜要多吃,小美女伴你健康清凉一夏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

水果蔬菜要多吃,小美女伴你健康清凉一夏

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:9789
楼主

夏天虽然美妙,但酷热的天气着实让我们吃不消,火辣辣的太阳猛烈的向我们开启暴晒模式,此时此刻对于我们的宝贝来说,最舒服的事情莫过于呆在家中吹着空调,吃着水果,看着动画片了吧?!

但吃也要吃的健康,正所谓病从口入,夏天更是胃肠疾病高发季节,我们的宝贝抵抗力不够强大,所以当妈妈的我们给孩子们准备每日的膳食就要更加的细心。孩子们吃的健康,妈妈们才能安心。

DSC_0383_副本DSC_0399_副本

这一盘盘晶莹剔透闪闪亮的水果一看就能透出我的用心之处吧?如果你以为洗的这么干净一定是我的所为,那就大错特错了,我只是负责购买回来,清洗它们的其实是幼幼。

大家肯定会问,这么小的孩子怎么会洗干净呢?洗不干净的话,残留下来的农药如此之多,吃到肚子里该有多危险啊?

DSC_0394_副本DSC_0382_副本

大家尽管放心好了,自从有了芭格美果蔬生物酶清洗液,这种烦恼就被我抛到九霄云外了,有人会说生物酶是什么?在接触这种清洗液之前我也是不太了解,后来看到介绍才清楚,原来它本质是一种具有三维空间结构的大分子蛋白质,不含任何化学物质和人工合成的香精及色素,所以对于我们清洗蔬菜水果是相当方便且安全的,而且国外已经很普及了。

DSC_0373_副本

洗的干净才能吃的安全,对比一下就能看出幼幼小朋友清洗的是否干净,大家都知道葡萄、草莓、西兰花等都是水果和蔬菜中相当难洗的,一不小心就会把残存在水果上的农药残留吃到肚子中去,以前我为了洗干净这些水果和蔬菜真是煞费苦心,每次都会很用力的反复搓洗,但你要知道葡萄如果掉珠或草莓破皮的话就会把水盆中的清洁剂留在水果上,这样岂不是更不安全?

DSC_0384_副本DSC_0374_副本

那也许你会说用清水和淘米水洗就好了,可清水根本洗不掉农药残留,淘米水中的碱性物质还会促进敌百虫转化成敌敌畏,毒性更是翻了10倍呢。以前我还用过淀粉清洗葡萄,但真的没有达到上图那样晶莹剔透的效果,因为生物酶本身就能够分解农药残留,只要滴入几滴,浸泡几分钟轻柔洗几下再冲洗一遍就可以吃了。简直太神奇了。

这么简单的操作方法直接交给全能小达人幼幼就可以了,我很乐意看着她为我服务,她也很乐意帮我们做家务,洗完水果还强烈要求帮奶奶晚饭要做的菜花洗澡澡,清洗之后的菜花

是不是大变样了呢?小朋友热爱劳动真是极好的啊!

DSC_0376_副本DSC_0379_副本DSC_0387_副本DSC_0395_副本DSC_0389_副本DSC_0392_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又看到美女的照片了
板凳
这个洗水果清洗液真是太棒了。美女很能干,水果很诱人
评分记录
好久不见小美女了,越可爱了
多吃水果好
很可爱的宝宝呀,多吃水果有营养
好漂亮的小厨娘,太萌萌哒了,多吃水果最健康了
谢谢大家喜欢
小美女,真可爱
宝宝好漂亮!安慰飞吻
无论是小孩子还是大人,都应该多吃水果,水果最有营养了。
楼上说的对!咱们赚钱为了啥?还不都是为了孩子能够健康成长嘛!~\(≧▽≦)/~
前天买了一个,今天刚到就拿出来用了一下,效果很不错!和楼楼说的一样!真的很棒!用芭格美洗过的葡萄和清水洗的差别很明显,不错!
是嘛?那我也要去买一个回来试试效果怎么样
水果蔬菜清洗真的要注意呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》