加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 嘉嘉的萌语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘉嘉的萌语

回复数:8  |  浏览数:1954
楼主
不知不觉,嘉嘉现在已经两周半了,盼盼这个时候我总是感觉时间过的特别慢,而嘉嘉却总是感觉的特别快,真的是不知不觉孩子就长大了,现在就像一个是小大人似的,有的时候总感觉亏欠嘉嘉似的,因为陪伴嘉嘉的时间是少知又少,有时间一定要多陪陪孩子,如果不陪孩子真的会长大的。

盼盼这个时间说话差多都可以说了,也清楚了,但是嘉嘉说话晚,现在还说不怎么清楚,只是嘉嘉是一个爱说的孩子,什么话都说,不像盼盼问三句答不出一句,嘉嘉也一个爱逗的孩子,看到你生气的时候,他就会想办法让你高兴,让你有气也没办法出了,这点真的比盼盼强,所以嘉嘉是很少挨训了,而盼盼是经常挨训。

嘉嘉有的时候说话真的让我很惊讶,像前天嘉嘉上午在家里不老实发费挨碰了,我看到他脸上有伤,就问他怎么碰的,嘉嘉站起来对我说“来来来,你给你说说”,边说边用手叫着我过去,看到他这样的表情我特别好笑,我只好跟着他去看看到底给我说什么了,过去嘉嘉说他从桌子上掉来碰的,说完又过让我跟着他过来去沙发那里,来这里给我说说,他又从沙发上掉来碰的,哎,孩子就爱发费,希望嘉嘉可以有记性的,别再碰的,不过我听到嘉嘉说这句话特别有意思。

嘉嘉现在时不时地抱着就对我说“妈妈我喜欢你”,这是由于前一段时间我说话没有人喜欢我,嘉嘉就记在心里了,所以只要他一想起来就会对我说喜欢我的,嘉嘉的嘴真的很甜,相信谁听到这样的话都会很开心的,只要嘉嘉看到我不高兴,要不他不会来我身边,要不就会抱着对我说“妈妈我喜欢你”,嘉嘉不仅对我自己说,他也是会看事了,他要和奶奶睡觉的时候,他会对奶奶说的,让奶奶也高兴,这还真是一个暖男啊。
沙发
宝贝很可爱呀
板凳
盼盼最近的照片这么漂亮,你不写帖子
回复 3# 冰钰愛玥

没有空写,那是给她拍的外景,正打算要写
很可爱,白
确实是一个暖男啊
好帅气的宝贝
贴心宝贝,更幸福啊。
很可爱的嘉嘉宝贝

最新试读试用