加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 畅畅的小宠物-乌龟一枚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅畅的小宠物-乌龟一枚

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3521
楼主
畅畅现在两岁对了,家里一直没有养过宠物,我个人到是很喜欢狗狗,可是现在养个人都费劲的时代,养狗真是力不从心啊,我妈还有洁癖感,容不得家里有狗毛,狗屎一类异物出现的。
畅畅回姥姥家,非常爱去后边的老姑姥家,因为那里有刚出生一个月的四只小狗狗,大狗也有好几只,品种不一,还有鸡鸭鹅等常规品种,还有几只羊,四只乌龟,一笼兔子,真是赶上动物园了,还能不收门票随便看。
畅畅对乌龟也情有独钟,看不够的看,可能因为他觉得只有乌龟不会对他造成威胁吧,孩儿啊,那得看乌龟爱不爱吃你的手指哦!临走时,畅畅如愿的带走了一只小乌龟暂时扶养,用小桶装回姥姥家,找了一个水盆,放了一点点水,幸亏老姑姥爷叮嘱不能多放水,不然畅畅就让它在里面溺水了。这小乌龟真是遇到天敌了,只要一听到畅畅跑过来,里面缩头缩脚缩尾巴,把自己藏这个严实啊,原因就是畅畅真是拿它一顿蹂躏啊,反复揉搓,敲打,在地上蹭,反正他不知道咋爱抚它好了,我都替小乌龟可怜。
小乌龟来了两天,有点抑郁了,因为没有同伴,在水盆里也无聊,每天畅畅不在的时候,它就使劲伸出脖子,几乎立靠在水盆壁上,真是逃心似箭啊!今早,姥姥出来一看乌龟翻白了,因为它死掉了,赶紧喊我们出来看,结果是乌龟太想要自由了,没爬出去,摔倒就翻白起不来了。
畅畅虽然小小蹂躏小乌龟,却是真心喜欢它,去哪里玩,或者骑车散步都想带着它一起去,小孩子对小动物的喜欢真是与生俱来的,喜欢就是喜欢。听我说小乌龟要吃肉,立马找姥爷拿来生肉就要往乌龟嘴里塞,我其实一直想提醒宝宝不要碰它嘴巴,要是它咬到手指就惨了,可是,我看小乌龟怕的样子,好吧,说不说也是一样了,我就随时盯着点吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
养个小乌龟当宠物 也是挺好的啊
板凳
这太可爱了
回复 1# 小蛮猪

好养的宠物
我也有想法,养乌龟
和我家差不多大呢
评分记录
好多的小宠物哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
宝宝也有自己的宠物了
回复 #guomaomao2009

非常乖乖的小乌龟
回复 #哎文

好玩吧,哈哈
回复 #831可乐

是的,超级省事
回复 #木果果

真不错的
回复 #qianqian0901

你家也有啊
回复 #淑琬小女