加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【有奖征集】619父亲节:Get爸爸带娃新姿势!+我家萌宝和宝爸的温馨时刻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖征集】619父亲节:Get爸爸带娃新姿势!+我家萌宝和宝爸的温馨时刻

回复数:75  |  浏览数:10215
楼主
      很开心能够参加这个有奖征集的好活动,来一起庆祝宝爸的父亲节。回家搜罗了一通照片,发现不起眼的稍微一找,我家萌宝和宝爸的温馨瞬间还是蛮多蛮可爱的,为了不在帖子上刷屏,我觉得还是分类整理发个帖子回复看看好了,相信一定有你喜欢的感动的甜蜜的。。。照片入选!

一、先看萌宝出生时:
正确姿势:含情脉脉
宝宝有话说:老爸怀抱真温暖!

二、小小萌宝开心玩:

正确姿势:娇小可人
宝宝有话说:老爸的肚皮真舒服!

三、搞笑睡姿一连串:

正确姿势:睡得香甜
宝宝有话说:我和老爸的睡相是不是很萌很有灵犀?

呵呵O(∩_∩)O~这一组从小到大的睡姿,是我多年为他们父女俩的积累。我很喜欢给他们拍照,发现就是这个睡姿最为默契和搞笑,就一张张保留了下来。看看,从小到大和爸爸或一致或对称或亲热的睡姿,多好玩( ⊙ o ⊙ )啊!

四、亲亲我的宝贝!

正确姿势:亲亲热热
宝宝有话说:我是老爸上辈子漂亮的小情人!

五、居高临下:

正确姿势:居高临下
宝宝有话说:帅帅的老爸你真高!

六、爸爸喂我喝糖水:

正确姿势:甜甜蜜蜜
宝宝有话说:依偎在爸爸怀里,喝着糖水,看着电视,真美( ⊙ o ⊙ )啊!

七、数数我的丫豆豆:

正确姿势:开开心心
宝宝有话说:老爸总有好办法逗我开心,哄我高兴。

八、岗南水库去玩水:

正确姿势:波光粼粼
宝宝有话说:谁拿了我们的相机,我要看看清楚!

九、爸爸的保护:

正确姿势:爸爸的大手
宝宝有话说:有了爸爸的保护,我什么都不怕!

十、爸爸带我逛公园:

正确姿势:绿草茵茵
宝宝有话说:爸爸你的嘴巴真大!

十一、吃冰糖葫芦喽!

正确姿势:好大的糖葫芦
宝宝有话说:爸爸真有爱!我就是喜欢吃糖糖!

十二、我爱泡泡机!

正确姿势:我爱泡泡机
宝宝有话说:爸爸你吹的泡泡真多!

十三、爸爸教我算算术:

正确姿势:学用计算器
宝宝有话说:爸爸这个小盒子真聪明!什么都会好快的算!

十四、爸爸带我去滑雪:

正确姿势:公园滑雪
宝宝有话说:爸爸的手就是我最好的溜冰雪橇。

十五、我和爸爸一起画画手工:

正确姿势:爱心老爸
宝宝有话说:有了爸爸的陪伴,画画、做手工都别有一番趣味。

十六、别样玩法:

正确姿势:哈哈翻跟头
宝宝有话说:爸爸我要翻过去了!

十七、我和爸爸去玩水:

正确姿势:游泳池里真好玩!
宝宝有话说:爸爸力气真大!抡着我在水里就能转起圈来。

十八、爸爸喂我吃西瓜:

正确姿势:瓜真甜!
宝宝有话说:爸爸好有爱!喜欢让爸爸喂我好吃的!

十九、旋转木马:

正确姿势:旋转木马
宝宝有话说:旋转木马,童年的记忆。很幸福地,有我和老爸一同。爸爸帮我换匹马!

二十、贤惠的老爸:

正确姿势:会梳辫子的老爸
宝宝有话说:我最喜欢爸爸给我梳这小辫子了,明天去幼儿园显摆显摆!偷笑

二十一、坐上爸爸的自行车:

正确姿势:坐上爸爸的自行车
宝宝有话说:爸爸小心( ⊙ o ⊙ )啊!注意安全!还要保护我( ⊙ o ⊙ )啊!

二十二、爸爸教我学轮滑:

正确姿势:爸爸教我学轮滑
宝宝有话说:爸爸别放手!我会摔倒的!

二十三、父爱如山:

正确姿势:父爱如山
宝宝有话说:牵着爸爸温暖的大手,我会走到好远好远。。。
沙发
真温馨感人,定能得奖,可惜我没有拍那多照片
板凳
好多幸福的回忆
满满的幸福,感动
满满的幸福,感动
超级奶爸!好温馨!
第三组照片太可爱了,看得忍不住大笑
这睡姿太一致了,亲生的~偷笑另外爸爸会梳辫子,少有哦~强
好多可爱的照片呀
回复 2# 妈妈我想你

呵呵O(∩_∩)O~昨晚找的好晚,现在好困。我开始也没觉得能选这么多。
回复 3# 简简2004

嗯嗯,我照他们俩的比较多。
回复 4# 熙笪

害羞亲爱的喜欢就好。
回复 6# 小小猫BB

嗯,宝爸还是比我有耐心的多。
回复 7# xbmama12

是吧,各种搞笑睡姿。偷笑
回复 8# 齐齐10

嗯,可不,我家的贤惠老爸。(*^__^*) 嘻嘻……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请