加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 萌言趣语之-我的小三呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

萌言趣语之-我的小三呢?

回复数:18  |  浏览数:3691
楼主

我家小子现在经常是语出惊人的冒些话出来,甚是让人惊叹,都不知道他是在那里去学的这些丰富又好笑的语言。以前他可是说话很晚的,而且也不太爱说话的,特别是在外面时,更是不敢轻易搭话的,除了在一起玩了好一会了,才会开始了他的唠叨,所以在幼儿园说,他老师叫他二陈,因为我和他爸都姓陈,老师就喊他二陈,结果他一本正经的告诉老师,他不叫二陈,他叫唐僧,说完了还要来句‘我弥陀佛’,差点就把老师笑喷在地下了,这还是老师后来告诉我的,我才知道的。

今天晚上看到他爸回来了,赶紧叫他爸到我房间来吹空调,因为这几天特别的闷热,一动就汗水冒个不停,所以在他放学回来后就会打开空调的,直到晚上2点左右才会关上几个小时的,这样的话房间里面的冷空气已经可以维持好几个小时了,不然天天开空调,电费可受不了的,毕竟我们这夏天还长着呢。

等他爸坐在他旁边休息了,他赶紧就把今天收到的迷你拉杆箱拿给他爸看,正好里面不是有拼图吗,他爸也兴趣十足的和他一起玩起来了,开始是找正反义词,比如说高。矮,饥和饿等等,还好里面的字他都认识,也就很轻松的完成的。

直到换成了数字123了,前面都很轻松的找到了1和2,可3却怎么也找不到了,就听见他直接就开始喊起来了‘3呢,我的小3在那里呢’,结果他爸直接就回了一句,如果我有小三,还会老老实实坐在这里吗?我直接就给他爸一脚踢过去,人家都说大白天才做白日梦,这都晚上了,做的是什么梦呢?话说你真的有小三了,我还会老老实实坐在这里吗?都是做白日梦想入非非的人。虽说罐罐不明白我们说的小三是什么意思,但他知道是因为说小三才会让我们这么好笑的,结果他还来问一句,是不是觉得他说的话很搞笑呀。然后就在那里不停的喊‘3呢,我的小3在那里呀’。无语,太无语了。哈哈。。。。
沙发
太可爱啦。
板凳
我的小三呢,很经典呀
哈哈,可爱啊
哈哈,这开心果真是大爱呀大笑
真是太可爱了
真是太逗了呢,真可爱
哈哈,这个好玩啊。
好玩,大人都会被宝宝感染了
哈哈,太可爱了。
真是太可爱了啊
哈哈,我的小三呢,在哪里在哪里?偷笑
经典…!
O(∩_∩)O哈哈~这么个小三啊,太好玩了。也萌生了我想要记录孩子童言趣语的兴趣。
哈哈,搞笑的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请