加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 其实生孩子,除了医生,谁也帮不了你!!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

其实生孩子,除了医生,谁也帮不了你!!!!

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:15685
楼主
     孕35周,宝宝再有一个月就要跟我们见面了,无奈分娩卡还没有办理,据说得回自己家那边办理,老公这边由于户口没有及时转过来,第一条就把我们挡门外了。计生办那里是周一到周五上班,产检也是,可老公也是周内上班,便造成了自己一个人去产检和分娩卡的局面;老公说要婆婆和我一起去产检,我却觉得我自己一个人就可以了,妈妈婆婆去也只是担心出什么意外,去了也帮不上什么忙?像排队啊,检查啊,老公都不能替你,她们定也替不了,然后像拿药取单子这些,老人楼上楼下跑来跑去也不方便,也不好意思让老人跑的………再说这个分娩卡,我的意思是老公回家,第二天上班把我捎车站,我自己坐车回去得了,一路上保持电话不离身,常联系就好了,老公和妈妈就是不同意,说担心…………其实啊,要我说,这要真出什么意外,要生了?肚子疼?羊水破了什么的?除了医生,谁也帮不了你,家人在身边就是可以给个安心,但是也容易让我们变得矫情!正如医生给开的药一样,老公在身边,我都直接拿给他看说明,让他给打开,讲解清楚了,再用呀喝的。其实呢?医院里,医生已经讲过一遍了,但是因为有了依赖的对象,从来也不过心,不自觉就变得笨笨的,矫情了!要真到了生的时候,谁知道会是个什么镜头?能帮到你的,其实只有医生和自己。妈妈婆婆倒还好,毕竟是过来人,多少有经验,可以告诉我们怎么做?但现在是科学时代,很多东西都在变化,生孩子也一样,妈妈婆婆也比较信赖医生,那老公,爸爸,公公他们就只有干着急的份,尤其是老公,干着急,帮不上忙,有的,还帮倒忙,看电视书上经常说,陪产老公晕血,需抢救。哎,希望老公到时候比我淡定吧!都是第一次当爸爸妈妈呢。怕的慌!!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说得对呢,基本上都是听医生的叱。
板凳
是呢,到时候只有听医生的
月份大了,坐车什么的还是有人陪着好
说的是啊
生孩子的时候,就要听医生的指令
回复 #小小菲儿

是滴啊,没有比医生和自己更能帮我们的了
是呢,医生是不会害你的
快生了,宝妈加油
回复 #渠宝宝的妈咪

嗯嗯,其实很怕怕啦,尤其是今天我婆婆回来说:有个孕妇在医院生,顺生不下,也不知道是不是她宝宝太大了,医生直接把腿给掰坏了,娃骨头当场就碎了,和我妈生我弟弟一样,还好现在我弟治好了,不过我妈那时候是没条件,可这个孕妇是在医院生的啊,听的很害怕,我婆婆也怕,孕妇得多疼啊,宝宝得多疼啊………
回复 #湿了的眼眸

医生把宝宝腿掰坏了?
回复 #渠宝宝的妈咪

是啊,听我婆婆说的,把人听的怕的
不用紧张,一切都会好的
评分记录
回复 #简简2004

就是有点怕怕
生孩子的时候不仅要听医生的,而且自己的意志也很关键。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请