加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【寻找童年回忆,回味小时候的儿童节】+美好的回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【寻找童年回忆,回味小时候的儿童节】+美好的回忆

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2876
楼主

总觉得小时候总是那么的美好,人们都是喜欢回忆过去,我也喜欢小的时候,那时候不懂事总觉得长大了才会美好,有一种“得不到的就是美好的“感觉,现在长大了才明白小时候是最美好的,那时候大家都住在大院里,不像现在这样生疏,左邻右舍都不认识,那时候我们几个院的人都认识,小朋友们都认识,大家差不多大,有共同的语言,有共同的爱好,在没上学之前我觉得每天都是儿童节,大家一起每天都玩的很开心。

小时候,我最盼望的就是儿童节了吧,那一天都放假,有时候不再我家附近的孩子也都会回到这里,我发小也会来,我早早的起来找她玩,她总是被我吵醒起床的,然后我们开始一天的计划,她喜欢化妆,给我化妆,我不在行这个,每逢过节过年的时候她都会给我化妆,儿童节那天也是我早晨找她去玩,她起床第一件事就是给我化妆,然后我们就开始计划找谁去玩,玩什么,因为她不在我们这边上学,这边都是我的同学,她负责想,我负责找,人够了,我们就可以开始玩了,儿童节那天,每个孩子都是很期待的,每个人也都是美美的。

儿童节那天,一般大人都是上班的,我们都是自己在家里,找到小伙伴之后,他们把自己的礼物都带来,收礼物也是我们在儿童节里最期待的,那时候的礼物其实也没有什么,新衣服,零食玩具什么的,但是在那时,我们就很开心,看到新衣服就会很羡慕,因为i大家都差不多高,新衣服可以试穿,美美的。看到零食我们就会分享,大家一起吃,直到零食都被吃完为止,然后就开始玩玩具,那时候真的是很容易满足,没有玩具我们就玩毛巾被,披在身上走T台,每次都不同的造型,就这样简单的游戏,就可以满足我们的快乐。

想起小时候的儿童节,都是快乐的,美好的,那时候玩的其实没有什么新意,但是很容易满足,那时候觉得孩子都是很单纯的,很容易满足,快乐也是很简单的,真是很怀念以前,也希望现在的孩子也能像我们小时候一样那样单纯的快乐该多好呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 17:49 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 17:49 活动奖励
沙发
关于儿时的回忆,都是快乐的啊。
板凳
六一儿童节,小时候都是特别期待的
小时候好快乐
小时候最好了,无忧无虑
个性签名
快乐健康成长
都是美好的回忆啊。
小时候的快乐就是这么简单,却是令人难忘
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请