加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 如果可以重来,选择早点认识你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如果可以重来,选择早点认识你

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3731
楼主
地带是个让人可以敞开心扉的地方,什么话题都可以聊,不过这次关于重新选择老公的问题,我想了好几天。如果没有遇到现在的老公,我现在会是个什么情况,还真不好说,毕竟当年认识老公的时候就已经是剩女行列,再等合适的人,估计也很难,或许还会继续剩下去!那样使得年龄本来就不占优势的我,日子更难熬了,每天就像在如洪水野兽般的唠叨中挣扎……所以现在想想得感谢老公让我摆脱了这种困境。

说实话,刚遇见老公时,没什么感觉,只是觉得他那很有磁性的声音,让我觉得特别。之后接触多了,渐渐发现这人比较独立、有责任心,还很贴心,关键是他远离家乡在武汉漂泊了十年,也想安定下来,同时也有购房打算,于是一切就很顺理成章的进行了。我们相识、相知、相恋的节奏就变快了,认识半年买房,房子落实后订酒店,酒店订好就结婚。反正从认识到结婚大概也就一年的时间,比我想象中的短多了,跟我闺蜜比起来,我就像是闪婚。闺蜜和他老公是从大学认识的,毕业后一起到深圳工作了3年,后来回到武汉又一起创业,他们恋爱有6年之久才领证结婚。所以我时常很担心自己的有没有选错人,毕竟认识只有1年的时间!

老公因为工作性质的原因,经常出差,婚后借着他周末出差不能回,我还去南京玩过呢。周五下午出发晚上到,玩了三天两晚,晚上逛夫子庙,白天游中山陵,第二天游走玄武湖,小别后忙里偷闲一聚,恋爱的感觉又回来了。那时,老公就说,如果我们早点相识、相知、相恋,还可以带我去更多的地方走走看看。我也是这么想的,其实我是一个热爱生活的人,喜欢亲近自然,喜欢到处旅游。

但是未婚前,我的个人问题一直牵绊着我,记得2010年上海世博会那年,我很像自己去看世博,但是老妈担心我一个姑娘家出去玩的安危,强烈要求一起去,结果有她作伴,去上海玩得好难受,因为她这不吃,那不买,我买了她还指指点点,说浪费钱……但是,和老公一起外出就很自在,想吃什么,看什么,玩什么,提前做好预算,只要不超过预算太多,还是会去体验一下,玩得很开心。只是游玩没几次,就怀孕了,只好在家乖乖养胎,但是老公有时候出差回来还是记得带点当地的土特产,很有心的。

现在尽管老公还是很忙,经常出差,但他深知家庭的重要性,只要不出差,回家就会分担家务,洗碗,洗衣服基本是他全包;周末有空还会陪孩子逛公园,参加亲子活动。其实,对于一个家庭而言,老公能做到这些就已经很不错了,所以纵然他身上还有些缺点,也可以忽略一下,毕竟生活总有磕碰,总有不和谐的音符,谁都不希望被别人吹毛求疵。老公,如果时间能够倒流,希望早点认识你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲遇上了一个有责任心又很优秀的男人
板凳
回复 2# 小小菲儿

恩,感觉自己是选对了调皮
肯定自己的选择,就是最好的。
回复 4# 有城

能选择自己的喜欢,也是一种幸运
老公很贴心呢,亲好幸福
回复 6# 一一Love妈

呵呵,宝爸虽有缺点,但总体来说还不错
真是个好爸爸
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
相见恨晚
回复 8# 曼妈

总体来说不错,其实亲的婚姻也是让人羡慕的哦,特别是你们给孩子做的英文书,棒棒哒
回复 9# 轩轩的冬季

确实,婚后我们还经常说,要是早点认识就会如何如何偷笑
回复 10# 齐齐10

玫瑰谢谢啊
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请