加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 珍惜眼前人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

珍惜眼前人

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2287
楼主

如果时光倒流,让我重新选择,我可能还会选现在的老公。他是我婚前综合考虑、几经考验之后的产物,咱得珍惜。

老公人品很好,除了对父母孝顺,对亲戚关怀,对朋友义气,婚前婚后对我也是无微不至的关怀。孩子出生后,我们都重心转移,转移到了孩子身上,对彼此貌似关心甚少。他可能感觉不到有落差,但我前后落差有点大,有点儿失落感。

好在随着孩子长大,慢慢我们又学会了互相关心,只是不再热烈,只是细水长流式的淡淡的家人味道。

有专家认为:跟谁结婚都一样。这个观点我不认同。

虽然表面上看,结婚生子,日常生活,柴米油盐酱醋茶,看似一样。但是人与人之间是会相互影响的,夫妻之间本来就是取长补短、互相学习、互相包容,磨合到不用言语也能心知肚明。不同的人会有不同的能量,人有个体差异,优缺点都是不同的,我们选老公的时候,也是看中了他身上的闪光点。

很有趣的是,我发现胖的女孩子选老公就选瘦的,瘦的喜欢胖的,学历不高的喜欢学历高的。。。大家貌似都是取长补短,所以闪光点在我们不同人心里不尽相同,也就是人们常说的:萝卜白菜,各有所好吧!

所以,在婚前,如果没有遇到比现在老公更好、更合适的人选,而自己的审美、眼光、口味,或者对人的分析力不变的情况下,我还是会选择现在的老公。如果遇到比他更好的,那他说不定就没戏咯偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
珍惜身边的人
板凳
珍惜眼前人比什么都要来得好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-06-24 09:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
没有如果,没有重来,还是要珍惜眼前人。
不看过去,不看未来,过好当下才是最重要的玫瑰
是要珍惜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请