加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 收获两套夏装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收获两套夏装

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:5022
楼主

宝宝的夏装真的是好少的也就是端午节前妈妈给宝宝买了两套衣服,而且有一套还是长袖的上衣现在穿比较热的,小叔子回来后就准备带宝宝出去买衣服的只是他同学多每天同学约着出去玩整天也算是业务繁忙啊,买衣服的事情就一直拖到上星期我们才一起去买呢,当时我们去孕婴店买衣服的时候好多夏装还没有新款呢,但是女孩子的衣服还是裙子比较多,当时我也是给宝宝挑了两套裙子虽然很好看可是回来洗洗后我就后悔了,裙子好看并不实用啊只是被我洗了也不可能拿去换只能留着宝宝穿吧。

我给宝宝选的第一套是白色的纱裙,嘻嘻小女孩嘛穿纱裙肯定很好看的,而且我还选了大一号宝宝现在穿6号衣服刚刚好我可以给她买个8号的不过我选择了9号,衣服这个码我也是不太懂呢只是听店员说的我想大点儿的话明年宝宝也是可以穿的就果断选了,老公他们也认为好看这套就定了,纱裙也没有什么特别的装饰就是后面有个腰带可以自己调节大小的,只是我感觉这个里面的布料比较舒服看着这么件小裙子啊其实不便宜呢我看看吊牌89块啊,我觉得有些贵的跟老公说了之后老公说没事啊我们选他弟付钱就好咯。

还有一套是店员介绍的看起来也不错呢里面是件白色t恤,领口有花边看起来很漂亮外面是个吊带裙,到时候可以分开穿的听店员这么一介绍老公看看不错就决定选择这套了,看看这个两件套是75块呢其实我们自己也看了好久的没什么好看的衣服当时我们去的也算晚,就这么急急忙忙的买了吧,晚上回家我只是给宝宝试了下两件套的这个,因为这个当时选的6号穿着有点点大的剩下的一件纱裙我就没给宝宝试穿。

脱下来后我就剪了吊牌给她洗洗晾好之后就开始穿了,因为现在宝宝每天需要把尿的我才发现穿裙子很不方便啊有时候不小心尿都会弄到裙子上的,可是我已经洗了不能换这也算是个教训咯以后给宝宝买衣服还是裤子比较实用,因为这个衣服还被妈妈埋怨不会买衣服呢,也给宝妈们一个建议孩子小别买裙子除非是穿尿裤,我是已经买了我还是继续在给宝宝穿呢只是每次把尿需要注意下的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
这太可爱了呀
板凳
回复 2# 哎文

确实很好看   就是不太方便
评分记录
白色的太美了
回复 #七叶草

我也喜欢那个白裙子
评分记录
粉裙子是小女生的最爱呢