加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【宝贝的暑假计划】+没有计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝的暑假计划】+没有计划

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2729
楼主

宝宝还小呢没有上学不管是不是暑假都是在家里比较多的,并没有什么太多的计划本来上个月的时候小叔子准备回家老公就和小叔子商量说是等他回来后,我们借个车一起出去玩的找个凉快的地方去玩几天当时想想还是不错的,其实对什么事情不能过早的计划往往计划好的事情总是会因为某些事情改变的,小叔子休假一个月这回来差不多有20天了大部分都是和同学一起玩去了,而且老公每天也是特别的忙虽然店里请了个小姑娘看门可是人家才高中毕业的什么都不懂只能看门。

端午节的时候老公给自己放了两天假,本来我们是可以一起出去玩下的那个时候小叔子女朋友在家里玩,我们又没有出去这样也错过机会最近老公每天还会加班的有时候小叔子也在给老公帮忙安装,看他这么忙更不可能说是出去玩了还有夏天也是比较热的啊,宝宝又小出去玩都得小心热中暑可就不好了像这几天都是36度,在家里坐着都会冒汗的更别说是出门玩了,我认为这么热的天还是呆在家里比较合适吧。

我们平时也是不怎么出去的有事才会上街去,宝宝太小不适合去太远的地方阴天的时候带宝宝出去走走,或者是晚上老公下班的时候带宝宝去逛下超市她还是很乐意的,前天晚上带着宝宝去逛超市宝宝第一次坐在购物车里特别开心啊,只是宝宝现在坐的不算太稳坐一会儿就抱她起来了,家里装了空调后比较凉快我和宝宝还是呆在家里,躺在床上给宝宝读读故事书陪她玩下她也是很开心的。

昨天晚上的时候宝宝的姑姑打电话说我们这里有个婚纱店在做活动,她有个同学在里面上班说是可以免费给宝宝拍照片当时她问我们要不要去的,免费的照片自然是好只是我家宝宝拍照特别不配合,担心到时候折腾一身汗还拍不了耽误别人时间也是不好的,小姑子让我们到时候去看看她也跟我们一起去,希望到时候宝宝可以配合点儿听说只是免费送一张海报和一张大照片,到时候去看看吧其实暑假真的没有什么特别的计划,估计呆在家里的机会还是比较多点儿的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 18:01 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 18:01 活动奖励
沙发
太小了没有计划是对的
板凳
回复 2# 哎文

是啊  有计划能不能实现也是不一定的
评分记录
我们家的天天都是放暑假啊。
我们也是
回复 #有城

我们家也是一样,每天都在玩
评分记录
回复 #沐木