加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 端午假期最后一天——宝贝林中玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

端午假期最后一天——宝贝林中玩

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4882
楼主

2016.6.11端午假期的最后一天了。明天孩子们就要重新投入到学习当中,趁着假期的最后一天还是要带着宝贝玩一玩才好。没有大块时间去玩耍,宝贝下午课外课要上的,趁着上午好时光,到大林子去撒欢吧。来到林中,看着满眼的绿,呼吸着充足的氧,痛快的享受林中的自由与惬意,这份放松,这份舒适,这份好心情,真好。

这次来玩给小家伙带了水枪,林中有好几个大小不一的水池呢,里面还有不少的鱼儿游来游去的,吸引着孩子和大人。大人用鱼竿钓大鱼,孩子则是拿个鱼网捞小鱼,拎着个小桶,装上捞来的小鱼,娃娃们开心啊。小家伙看到后也想捞鱼玩呢,只是这次没带相关工具,还是玩水枪吧,咱用手枪来刺水中的小鱼儿也是不错的。妈妈的提议被小家伙开心的接受,水枪玩起来吧。

也给小树浇浇水吧

灌满水后用来在石砖上写写水字,

妈妈负责猜字,这样玩孩子兴致浓浓啊。

水枪玩够了,小家伙想要荡秋千。结果荡秋千的位置上都有小朋友在玩的,只好等着有玩够的小朋友下来才行啊。于是小家伙拿出来魔幻车神边玩边等吧。找了个大树形状的石头椅子,小家伙脱掉鞋子这就玩起来吧。最近这阵子着迷魔幻车神,不同颜色,不同名字的魔幻车神天天玩,不厌烦啊。

这个魔幻车神的玩具也玩了大半天了,小家伙的秋千位置也是没等到。于是乎放弃玩秋千,咱吊桥上走走去。走在这个木质吊桥的中间位置的时候,这个桥随着走动会摇晃起来的,小家伙就喜欢到中间部位去蹦蹦跳跳的,跳的越高,晃动越大,娃娃越是兴奋啊。孩子的快乐就是如此的简单,你都想不到会有那一点触发他们快乐的源泉。

吊桥上蹦跶累了,小家伙也要找个地方休息下。看看宝贝挑中的休息场所,几块超级大的石头,刚好可以坐一坐的。小家伙很喜欢在石头上爬上爬下的,然后坐在上面彻底放松。闭上眼睛,听听林中鸟儿的欢畅;闻一闻树木花草的清香。妈妈和小家伙对着坐,妈妈问宝贝闻到了那种树,那种花的味道,两个人互相猜,互相说,也是很有意思的。从这里休息过罢,妈妈就带着小家伙离开,赞吃饭饭去喽。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-06-23 10:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
幸福的亲子时光
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
那个水枪我家也有,谦宝贝穿这套衣服很帅哦
个性签名
玩的真开心呀
回复 3# 罐罐妈

水枪是夏日必备的了
评分记录
回复 4# 七叶草

是的,玩的尽兴
评分记录
图片都很有创意哦
个性签名
不以物喜,不以己悲!
回复 3# 罐罐妈

水枪是夏日必备的了
qianqian0901 发表于 2016-06-23 12:11
我们是原来去外面旅游时耍水买的,结果自己却忘在他姑姑家了,他就把他哥哥的那把拿回来了
个性签名
玩得好开心
评分记录
玩的真开心呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 10# cindyme

是啊,孩子欢心
评分记录
回复 9# 简简2004

孩子可是玩美了
评分记录
回复 7# 风铃草37

谢谢亲的支持。
评分记录
看宝宝在这里玩得多么的开心呀
回复 9# 简简2004

孩子可是玩美了
qianqian0901 发表于 2016-06-24 06:19
就是的哈
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请