加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你最喜欢的体育运动项目或者运动员】+没有体育细胞+Ilwzjc
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最喜欢的体育运动项目或者运动员】+没有体育细胞+Ilwzjc

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2286
楼主

说到体育,我真没有什么喜爱的,我是一个喜欢安静的人,不喜欢体育节目,也不喜欢体育项目,每届的奥运会,冬运会,世界杯,欧洲杯的,我都没有什么兴趣,也很少看,不过我周围的人有喜欢体育项目的,听他们说的,我也耳濡目染了一下,在奥运会期间,大家都关心各种体育节目,我也会跟着看一下,尤其是现在不仅有歌星,影星,还有体育明星,那些冠军的精彩比赛,精彩动作都是大家的焦点,我也开始关注运动会了,记得那时候很喜欢看跳水和游泳的,孙杨我想很多人都不陌生也是新兴之秀,游泳的时候真是很好看,运动的男人都是有魅力的,很喜欢他们比赛时候的样子。

喜欢林丹,是从广告开始的,那时候觉得他很有男人味,开始关注他,知道他是打羽毛球的,我开始关注他的比赛,比赛的时候,超级丹名不虚传,比赛很精彩,很喜欢看他的比赛,关注他的比赛,后来关注他的结婚,然后看着他在电视上的出镜率越来越多,尤其是他现在还参加娱乐节目,《来吧,冠军》里面他表现的很精彩,我觉得他一点都不走偶像的路线,完全靠实力说话。用实力证明自己,我就是冠军。现在的很多体育明星都开始走娱乐路线了,但是我觉得他们还是比赛的时候最精彩,最值得我关注。

老公很喜欢足球,是一个十足的球迷,从小到大都喜欢,和老公结婚之后,只要有球赛老公就要看,我也被迫看球了,也开始关注足球,球星是很多人的议论的,喜欢的球队也不一样,我只关心球员,以前很有名的罗纳尔多,马拉多纳,贝克汉姆,都是被大家所熟知的,尤其是贝克汉姆,现在的人们谈论起来还是会引起大家的喜爱,羡慕。

现在是欧洲杯,老公每天都在家里看球,我也被迫看球,孩子现在培养的也很喜欢看球了,他不知道球队,会用衣服的颜色区分,喜欢白色衣服的,喜欢蓝色衣服的,就这样我们全家现在都在看足球,我想足球将会成为我家以后主要的体育项目,球星会成为我家热门的运动员。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:39 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:39 活动奖励
沙发
我觉得女人一般都不太爱运动
个性签名
板凳
我对体育感兴趣,体育对我不感兴趣
回复 2# 晓之风铃

我也是这样认为的。
回复 3# 马上有钱

喜欢就好,不一定有兴趣,
我就喜欢打羽毛球,但是打不好
个性签名

回复 6# diandianxuhan

我们都是业余的,我也喜欢打羽毛球
我也是,完全没有运动的细胞呢。
林丹打羽毛球很厉害
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请