加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【有关初恋的故事】+感谢上帝让我们相遇,下辈子也要在一起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有关初恋的故事】+感谢上帝让我们相遇,下辈子也要在一起

回复数:34  |  浏览数:6614
楼主

亲爱的爸比:

见信好!

之前写了信给老爸老妈,这一次终于写给你啦,有没有很感动呢?哈哈(我猜想你此时一定是憋着笑的表情,对不对?嘿嘿)。或许是因为我们实在太熟悉了,现在要写封信给你还真不知道该从哪儿下手呢,索性想到哪就写到哪吧,不要太见怪哦。

还记得我们第一次对话,班主任换位置,你坐在第一排,我坐在第二排,你在我的左前方位置。上课的时候,我发现你偷偷在下面看《名侦探柯南》,这可是我最喜欢的漫画啊!下了课以后,我捅了捅你的后背,你有点诧异地转过身来,我闪着期盼的目光看着你说:“嘿,可以借柯南给我看吗?”。因为柯南,我们才有了交流的机会,这么说起来,青山刚昌是我们的红娘哦(红娘太多了,数不过来)。

学生时代的你给我的感觉是一个很内向的男生,似乎不喜欢跟女生说话,唯独跟我还有点点交流,或许跟我的个性有关吧,男生喜欢的很多东西我也都很喜欢,从小我的男生缘都比较好(你可别嫉妒哦,哈哈)。后来分班了以后,我们的联系少了,偶尔见面也就是打声招呼,没有再继续聊别的话题,不过这并不影响我们的友谊。

还记得你18岁生日的时候,你悄悄在我的座位上放了一袋零食小吃,当上课铃响我回到教室才发现,打开一看,原来是你过18岁生日的礼物啊,袋子里还藏了一张纸条,上面写着你自己做的一首诗,那张纸条我到现在还留着呢,跟你写给我的同学录一起放着(上次回姥姥家翻出来回忆了一番)。十八岁的年纪,情窦初开的时候,当时的我对你的感觉还很模糊,这是友谊还是爱情?不知道,只是心里一直存着你的位置,你对我是特别的,就像我在你心中也很特别一样。

后来,我们参加了高考,进了大学,毕业之后出来找工作,我们之间的联系只能通过QQ,偶尔我遇到一些电脑上的问题,第一个念头就是去QQ上找你解决,而你总是在第一时间回复我帮助我,尽管我问的许多问题都非常小白,你也没有不耐烦或者嫌弃(最近这个词用太多了,哈哈,你懂的)。

在我一生中遇到的男生里,你给我的感觉是最好的。过年回家你帮奶奶煮粽子,说明你很孝敬长辈和顾家;我遇到问题找你的时候总能想办法去解决,说明你很有知识和耐心;聊天时偶尔会蹦出一句妙语让我忍俊不禁,说明你很幽默风趣;当我做错事伤害到你时,你仍一如既往地体贴和关心我,还惦记着帮我抢门票,说明你很善良和大气。

爸比,你知道吗?我好庆幸能遇到你,好庆幸你没有放弃我,好庆幸我们最终走到了一起。当我难过悲伤的时候,你用你那温暖的怀抱包围着我,让我焦虑不平的心获得平静,当我情绪低落的时候,你总是说些脑洞大开的话逗我开心,当我遇到欺骗沮丧懊恼时,你总会安慰我说:“别担心,还有我呢,Everything will be OK。”

我大概是上辈子修了长城这辈子才能遇到这么好的你,真的好感激你能如此地爱我,未来的日子里,或许我们会遇到很多困难和挫折,也会有争执和吵闹,但因为有爱,我不畏惧,你是我最重要的宝贝,感谢上帝让我们相遇,下辈子也要在一起(换你当女人了,哈哈)。

永远爱你的Baby

2016年6月22日

沙发
这感情好浪漫呀
板凳
从学生时代走到现在,真是难得啊
回复 2# 哎文

玫瑰谢谢   祝福亲
回复 3# 风铃草37

玫瑰嗯   很珍惜这份感情
好幸福,好浪漫,下辈子还要在一起
一路走来真是幸福
一路走来,真的很幸福啊
很感动哦,爸比看到肯定也很感动的。
宝爸看了一定满满的感动啊!突然想起那首歌的歌词:终于等到你,还好我没放弃……
幸福啊 这么多年了
好恩爱的夫妻俩啊,你们是从小的就恋爱的吗,真是不容易啊。看照片也是郎才女貌的最佳搭配。
回复 6# xbmama12

玫瑰谢谢
回复 7# 晓之风铃

玫瑰谢谢
回复 8# diandianxuhan

玫瑰谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》